[Vignette] Dangerous Cliffhanger

CHEN FANFICTION INDONESIA

LDS, 2018

EXO Chen (Kim Jongdae) & Red Velvet Irene (Bae Joohyun)

broken!Romance // Vignette // Teen and Up

previous: Hole in The WallFloatingThe Ride Has Been RudeClear WatersSinfully DeliciousConfronting and Comforting

.

“Returning like a boomerang.” (EXO – Boomerang)

***

View original post 1,988 more words

Advertisements

[Deep Slumber] A Black Touch Wraps Around Me

IFK

LDS, 2018

[97-line] UNIQ Wang Yibo x the black widow spider

Romance, Dark, Fantasy // Ficlet // Teen and Up

Jihyo ll Junhoe ll Roa ll Rosé ll Cha Eunwoo

.

[Introduction] ‘Deep Slumber’ adalah seri fiksi fantasi gelap yang memasangkan tokoh utama dengan karakter lawan jenis yang dirahasiakan namanya. Setiap cerita disajikan dalam dua sudut pandang: pria dan wanita. Pasangan tokoh akan terungkap jika dua versi cerita sudah dipublikasikan. Judul diambil dari potongan lirik lagu-lagu K-Pop bertema fantasi gelap.


Dalam pekatnya kegelapan, Wang Yibo menghampiri setitik cahaya yang menyapanya dari jauh tanpa mengetahui apa yang menanti di balik itu.

View original post 1,098 more words

[Deep Slumber] Why Does My Heart Pound So Fast?

Fanfiction Jukebox

LDS, 2018

[97-line] DIA Chaeyeon x the star

Romance, Dark, Fantasy // Ficlet // Teen and Up

Jihyo ll Junhoe ll Mina ll Yugyeom ll Binnie ll Yuha

.

[Introduction] ‘Deep Slumber’ adalah seri fiksi fantasi gelap yang memasangkan tokoh utama dengan karakter lawan jenis yang dirahasiakan namanya. Setiap cerita disajikan dalam dua sudut pandang: pria dan wanita. Pasangan tokoh akan terungkap jika dua versi cerita sudah dipublikasikan. Judul diambil dari potongan lirik lagu-lagu K-Pop bertema fantasi gelap.


Dalam pekatnya kegelapan, Chaeyeon baru saja menuntaskan makan besar. Sebuah kapal tenggelam malam ini dan ratusan penumpangnya terombang-ambing dalam kebekuan samudra. Ini berarti pesta bagi taring-taring tajam lautan, baik milik ikan-ikan pemakan daging maupun roh-roh penghukum yang cantik.

View original post 998 more words

[Deep Slumber] Come Take My Hand

IFK

LDS, 2018

[97-line] ASTRO Cha Eunwoo x the bronze-haired guardian

Romance, Dark, Fantasy // Ficlet // Teen and Up

Jihyo ll Junhoe ll Roa ll Rosé

.

[Introduction] ‘Deep Slumber’ adalah seri fiksi fantasi gelap yang memasangkan tokoh utama dengan karakter lawan jenis yang dirahasiakan namanya. Setiap cerita disajikan dalam dua sudut pandang: pria dan wanita. Pasangan tokoh akan terungkap jika dua versi cerita sudah dipublikasikan. Judul diambil dari potongan lirik lagu-lagu K-Pop bertema fantasi gelap.


Dalam pekatnya kegelapan, nyawa Cha Eunwoo berayun di antara suara lirih yang memintanya bangun dan rasa nyeri yang menusuk perut.

View original post 1,081 more words

[Deep Slumber] Never Let Go of My Hands

Syndrome Grabber

LDS, 2018

[97-line] WJSN Luda x the puppeteer

Romance, Dark, Fantasy // Ficlet // Teen and Up

Jungkook ll Yuha ll Binnie ll Yugyeom ll Jihyo

.

[Introduction] ‘Deep Slumber’ adalah seri fiksi fantasi gelap yang memasangkan tokoh utama dengan karakter lawan jenis yang dirahasiakan namanya. Setiap cerita disajikan dalam dua sudut pandang: pria dan wanita. Pasangan tokoh akan terungkap jika dua versi cerita sudah dipublikasikan. Judul diambil dari potongan lirik lagu-lagu K-Pop bertema fantasi gelap.


Dalam pekatnya kegelapan, sebuah boneka seukuran manusia memotong tipis daging yang dihidangkan untuknya, sementara di seberang meja makan, seorang maniak memainkan boneka itu. Sang dalang dengan gembira menyaksikan bagaimana marionetnya menyuap potongan daging ke mulut dan mengunyah lembut. 

View original post 2,101 more words

[Deep Slumber] Close My Eyes with Your Touch

Syndrome Grabber

LDS, 2018

[97-line] BTS Jungkook x his sister

Romance, Dark, Fantasy // Ficlet // Teen and Up

Yuha

.

[Introduction] ‘Deep Slumber’ adalah seri fiksi fantasi gelap yang memasangkan tokoh utama dengan karakter lawan jenis yang dirahasiakan namanya. Setiap cerita disajikan dalam dua sudut pandang: pria dan wanita. Pasangan tokoh akan terungkap jika dua versi cerita sudah dipublikasikan. Judul diambil dari potongan lirik lagu-lagu K-Pop bertema fantasi gelap.


Dalam pekatnya kegelapan, Jungkook menggantungkan asa pada satu-satunya lentera: kembarannya, seorang gadis berpipi gembil yang mata kanannya tertutup kain hitam.

View original post 838 more words

EXOFFI EVENT

EXO FanFiction Indonesia

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat…

View original post 343 more words