I Will

hanyin2hw7

by Liana D. S.

Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist) and Han Geng (Yuehua Ent’s soloist)

Romance, Drabble-ish (144 words), Teen and Up

Terinspirasi dari sebuah iklan asuransi Thailand yang sering membuat orang menangis.

.

Alzheimer membuat Li Yin kehilangan semua kenangannya.

Tapi seorang pria misterius menemaninya selama hari-hari terakhir hidupnya. Pria ini membantunya minum obat, memasak untuknya, membawanya ke banyak tempat yang indah, dan tidur di sampingnya.

Plus, dia sering mengatakan ‘akan kulakukan’ dan mencium punggung tangan Li Yin setiap pagi, tanpa alasan yang jelas.

Kemudian datang hari ketika Li Yin pergi untuk selamanya.

Sebelum Li Yin menutup mata untuk beristirahat dalam keabadian, ia ingat pernikahannya, janjinya, dan identitas pria misterius di hadapannya.

“Tolong tanya aku setiap pagi, ‘akankah kau mencintaiku selamanya?'”

“Untuk apa?”

“Untuk memperbaharui cinta kita setiap hari, tentu saja.”

“Jika begitu… akankah kau mencintaiku selamanya?”

“Han Geng-ge,” Li Yin bertanya dalam tangis, nyaris terpejam, “akankah kau mencintaiku selamanya?”

Seperti biasa, Han Geng, si pria asing yang ternyata suami Li Yin, mencium punggung tangan sang istri dan tersenyum tenang setelah menghapus air matanya.

“Akan kulakukan.”

***

TAMAT

jadiiii aku sangat suka sama Zhang Li Yin, kalau ada yang nggak tahu, dia solois Cina wanita pertama SMEnt yang debut thn 2007. Jiejie ini comeback tahun 2014 lalu dengan single Agape (yg lebih terkenal). Ada juga single Not Alone yang mana mv kedua lagu ini dibintangi oleh Tao EXO, Victoria f(x), dan Song Jaerim aktor SM C&C.

Han Geng x Zhang Li Yin itu salah satu OTPku ^^ aku selalu beranggapan mereka berdua ortunya Lu Han n Lay coba (soalnya muka mereka ini sama2 bertipe lembut *apadah)… mereka berdua cukup dekat sebelum Han Geng keluar dr SM krn mereka sama2 orang Cina pertama yang debut di Korea bersama SM Ent.

judul FF ini adalah judul album pertama Zhang Li Yin yang dirilis tahun 2008 kalo gak salah. so last year i know. SM gak ngerilis2 album buat ibu Li Yin… yang dirilisin album boyband sebelah terus *ehem *udah deh ya jgn mulai

Advertisements

5 thoughts on “I Will

  1. *prok prok prok* sblmnya saya minta maaf ya kak kalau blog nya saya ubrek2? #plak aish.. Entah kenapa aku suka bgt sama mereka.. Haish ff ini daebak. Kata2nya gak panjang tp ngena. Han ge.. Kapan pulang?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s