My Lady #4: Warslinger

cats

[Warslinger: Yi Xing and The Female Soldier]

scriptwriter Liana D. S.

starring

f(x)’s Amber and EXO’s Lay (Zhang Yi Xing)

genre Surrealism, Romance duration Drabble (<100 words) rating Teen

.

Lirik ‘My Lady’ bukan milik saya.

.

[Warning] DON’T THINK REALISTIC.

.

Love needs to be taken to some extreme points.

.

“Reflect me in your eyes.” –Lay

(My Lady – EXO-M)

***

Satu-satunya yang menghentikan Amber di medan perang adalah ketika perutnya tertembak.

“Sialan!” Setelah melempar granat pada lawan, Amber berusaha membalut lukanya, tetapi ia kehilangan terlalu banyak darah hingga pingsan.

Fajar. Amber menemukan dirinya dalam dekapan seorang prajurit musuh. Pria itu berlumur mesiu dan luka akibat menjaga Amber semalaman.

Tertulis tiga karakter, Zhang Yi Xing, pada seragamnya.

“Hai,” sapanya lemah, gemetar, “Ma-maafkan temanku… harusnya d-dia tidak menembak wanita, te…tapi aku sudah memindahkan… luka tembakmu ke tubuh…ku, kok…”

***

Dia tahu aku wanita?

***

Tunggu.

“LUKAMU PARAH, ZHANG YI XING, KAU HARUS KE CAMPMU! AYO, AKU AKAN MELINDUNGIMU!!!”

–TAMAT

Advertisements

5 thoughts on “My Lady #4: Warslinger

  1. ini efek real men pasti ya wkwk.
    tuhkan yixing-amber pun feelnya tetep dapet. pdhl mereka termasuk crack couple yg bener2 crack ya/? soalnya kan amber di real life ga terlalu deket sama yixing. maksud aku ga sedeket dia sama member ekso yg lain. tapi disini…uhmm soswit abizzz.

    si yixing..mindah peluru ke tubuhnya sendiri.
    apa dia udah kenal amber? haaaw

    Like

    1. IYAAA AKU ANYBER SHIPPER SEKARANG HAHAHA
      kalo aku bingung mau masangin anak eksoh atau boyband lain sama idol cewek siapa, amber langsung tercetus dalam otakku coba.
      di sini yixing cuman taunya amber itu cewek *he has that sense ahaha* dan krn dlm perang itu melukai cewek dilarang, yixing jadi mindahin luka amber ke badannya (anggaplah luka itu bisa dipindah2kan) walaupun ga kenal amber (dan di sini amber n yxing itu dari dua pihak berbeda). tau sendiri yixing itu hatinya selembut apa 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s