My Lady #6: Fluviomaniac

fluvi

[Fluviomaniac: Tao and The Rain]

scriptwriter Liana D. S.

starring

miss A’s Jia and EXO’s Tao

genre Surrealism, Romance duration Drabble (<100 words) rating Teen

.

Lirik ‘My Lady’ bukan milik saya.

.

[Warning] DON’T THINK REALISTIC.

.

Love needs to be taken to some extreme points.

.

“Overflowing with nonsensical thoughts, a path drops in front of you.” –Tao

(My Lady – EXO-M)

***

“HAHAHA! LARUTLAH KALIAN DALAM AIR!!!”

Jia dikenal orang sebagai hujan maniakal yang bertugas menyapu kejahatan, tetapi Tao tidak berpikir begitu.

“Apa tetesanku menyakitimu?”

“Tidak,” Tao tersenyum, “Teruskan ceritamu.”

Lihatlah. Sikap kasar Jia berubah lembut kapanpun bersama Tao, walaupun kadang ia lepas kendali juga.

“Oh, astaga! Lagi-lagi anginku berhembus tiba-tiba!” keluh Jia saat Tao tersengal akibat terpaan angin kencang, “Maaf…”

“Tak usah dipikirkan.” Tao melingkarkan dua tangannya pada sang hujan. Jia dengan bahagia menenggelamkan diri dalam  rengkuhan Tao, tetapi…

“Kau demam! Jangan-jangan, aku membuatmu flu!”

***

“Orang jatuh cinta tidak kena flu, tau.”

–TAMAT

Advertisements

4 thoughts on “My Lady #6: Fluviomaniac

  1. Cryophilism nya lebih ngena yg pertama ka dibanding di series ini hhu
    Voidoplasty jadinya Lu-ge nya ga layu kaya dicerita sebelumnya?
    Stemstep nya bikin aga merinding. Kalimat diawalnya ituloh, Uh pengorbanan Yifan emang selalu sukses bikin nyentuh.
    Warslinger Walau real men banget jatohnya hahaha Tapi dapet bgt feel nya. Yixing nya full of sense bgt hihihi Dan tolong mba Amber orang luka jangan d teriakin, mana tadinya itu luka punya dirimu wkwkwk
    Chordaurum aku tercekat *lebay* Aduh mas Jongdae bikin aku nge fly sambil nangis nih *eh ka Li si yg sebenernya bikin begitu hahaha*
    Fluviomaniac “Orang jatuh cinta tidak kena flu, tau.” Tapi bikin panas dingin hihihi *ga ngerti ya? abaikan hahaha*
    Maaf ya random comment lagi dan gaje
    Ini special M member aja nih ka? K nya ngga?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s