Genocide

kai-exodus-teaser

scriptwriter Liana D. S.

starring

EXO (Kaifocused)

genre twisted!Crime duration Ficlet (400+ words) rating Teen and Up

cr. Kai’s EXODUS teaser image @ EXO official website

.

EXO merencanakan pembunuhan massal. Serius. Hati-hati.

***

Mobil putih itu melaju keluar. Kai ada di dalamnya, menatap lurus, seolah ‘buruannya’ ada di hadapan. Tao mengikuti. Dalam iris hitamnya, tersimpan nyala antisipasi seperti warna merah mobilnya. Mereka bertukar pandang sejenak, menjalin persetujuan atas rencana yang tak terungkap, sebelum sama-sama berhenti di depan ‘markas’.

Baekhyun, Suho, Sehun, dan Xiumin dapat membaca isyarat Kai dan Tao. Mereka muncul dari jok belakang Kai, tampil manis dan sedikit serampangan, tetapi sebenarnya sangat berbahaya. Chen menyusul, langkahnya tegas tanpa sedikitpun tersirat kegugupan. Mereka bergerak menuju Chanyeol dan D.O yang lebih dulu hadir di ‘markas’. Keduanya tampak lebih tenang dibanding lima orang sebelumnya, bersandar di sofa dengan kronologi penghancuran jiwa-jiwa tak bersalah terpatri kuat dalam otak. Lay bersilang lengan di depan salah satu meja, tersenyum penuh kesiapan. Anggotanya telah lengkap sekarang.

Kai menyamai langkah Tao, sedangkan Tao menyampirkan lengannya di bahu Lay. Pemuda yang terakhir segera mengisyaratkan teman-temannya untuk memulai misi.

“Mereka akan habis, bukan?” Salah satu sudut bibir Xiumin terangkat percaya diri. Chen tertawa. “Tak akan ada sisa. Aku jamin.”

“Jangan terlalu yakin.” timpal Kai, tetapi ia dikejutkan oleh senyum misterius nan optimis dari Lay.

“Mereka sudah kita lemahkan dari dulu, Kai. Lagipula, ‘kan ada kau, Tao, dan Sehun.”

“Benar,” Suho menepuk bahu Kai, “Bayangkan saja wajah pucat dan gemetar tubuh mereka setelah kita maju nanti, kalau kau bimbang.”

Kai diam.

Dan terkekeh pelan.

Ah, pembunuh memang dilarang ragu.

“Oh, itu mereka. Target kita,” bisik Sehun pada kawan sebayanya yang baru menuntaskan satu konflik batin; manik coklatnya mengarah pada sekelompok orang di balik monitor, “Ayo, Kai.”

“Kalau kau tak mampu, aku bisa menghabiskan semuanya sendiri, Bocah.”

Kai sekali lagi terkekeh usai mendengar ‘ancaman’ Tao.

“Enak saja. Akulah yang akan menamatkan mereka semua!”

Dan sepuluh pemuda itu beraksi.

.

.

.

.

.

“My heart grows bigger for you
and it closes its door for everyone else but you
(You know I’m here girl)
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
Even if it’s many times, Call me girl!”

(Call Me Baby – EXO)

.

.

.

.

.

“Astaga, Kaiii!!! Dia manly sekali!!!”

“Tao! Visual EXO-M memang tiada dua!!!”

“Byun Baekhyun, nikahi aku!!!”

Baozi Xiumin jadi seksi; ini baru hidup!!!”

“Siapapun, culik Suho dan bawa dia ke rumahku!!!”

“Hentikan hip thrust itu, Lay, aku mau pingsan!!!”

“D.O… Kau apakan hatiku ini?! Akan kukantongi kau, akan kukantongi!!!”

“Jangan sentuh bibirmu, Chen, atau aku akan menciummu!!!”

“Beraninya kau mengobrak-abrik jiwa ‘noona’-mu ini, Oh Sehun!!!”

“Aku rindu rapmu, tetapi aku lebih rindu dirimu, Chanyeol!!!”

.

.

.

.

.

31 Maret 2015, 13:37, 301.000 fans tewas dalam pesona sepuluh ‘pembunuh’.

Dan terus bertambah.

Kau mungkin korban berikutnya.

***

TAMAT

Chen is too sexy. Xiumin jadi main dance. Tao visual. Lay imut, tapi dancenya maut. Kyungsoo kegantengan. Hanya orang-orang tertentu yang dapat menghandle mereka, jadi JANGAN TONTON MV Call Me Baby. bahaya. untung mas Wu dan mas Lu udah keluar. kalau mereka ada mungkin akan lebih banyak lagi orang yang tewas.

tapi sayang MV-nya masih terlalu biasa, di luar pesona para membernya tentu saja.

dan gak tau kenapa nuansa call me baby kayak mamacita (lagunya Super Junior).

Advertisements

3 thoughts on “Genocide

  1. haha.. Walaupun udah nyangka kalau senjata mereka adalah ‘pesona yang tiada tertanggung’ tetep aja aku ketawa..
    Aku belum liat MV-nya.. Tapi di teaser-nya,, uwaaa..,kenapa mereka jadi cakep pake banget semuaa..#tewas

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s