Introduction

0B90h40mVLTECQzQ0YnlrWG80MGc

scriptwriter Liana D. S.

starring

Red Velvet’s Yeri and Irene (Bae Joohyun)

genre Family, Comedy(?) duration strict!Drabble (exactly 100 words) rating General

.

Prompt: Introduction, diambil dari blog helmynr

.

[Disclaimer] Cover from CeCi Thailand

.

“Aku Joohyun, salam kenal.”

***

Siang itu, seorang siswi kelas 1 SMA melangkah riang menyusuri pertokoan Myeongdong, menuju tempat janjiannya dengan teman-teman baru. Di sampingnya, berjalan canggung seorang wanita muda yang banyak menyamainya. Lihat saja pakaian kembar, wajah cantik, dan postur mungil mereka.

Saudara? Bisa jadi.

“Yeri-ah, lama seka—oh, ini temanmu?”

Si siswi SMA, yang ternyata bernama Yeri itu, tersenyum lebar. Ia tahu Joohyun, wanita muda yang mengantarnya, sangat mampu untuk mengalihkan perhatian dari keterlambatannya.

“Maaf, teman-teman, soalnya Eomma lama berdandan, jadi agak telat, deh.” Yeri melingkarkan lengannya pada Joohyun dengan sayang.

Semua ternganga saat Joohyun membungkuk sopan.

“Aku Joohyun, ibunya Yeri, salam kenal.”

***

TAMAT

karena waktu searching EXO yg keluar langsung berita Tao mau keluar, jadinya males. akhirnya searching Red Velvet aja dan nemu dua cutie pie ini serta foto2 unyu lainnya di Ceci Thailand >< why so cute? *soalnya Why So Serious sudah diambil SHINee 

Advertisements

11 thoughts on “Introduction

  1. huwahaha.. Kupikir Irene bakal jadi kakak.. Eh taunya, ibuu.. Oh, my.. Knapa leader di SM pada unyu2 semua coba.. Haha
    eh iya itu Tao.. Huks..

    Like

  2. Buakakak
    pukpuk yerim, masa ibu sendiri dikira temen *tapi sering kejadian juga sih*
    Bae Mama emang mukanya menipu sekali, seperti Tante Taeng Mami Song dan nyonya besar Kwon
    siapakah gerangan bapaknya yeri?
    hueeee, berita Tao, jangan sampe kejadian

    Like

    1. bapaknya yeri itu mas suho *shipper surene *maafkan aku.
      habis kan ibu irene itu bedanya delapan tahun sama yeri-a tapi lihat deh di foto itu, mukanya kyk seumuran! ><
      utk Tao… well no komenlah, ehe.

      Like

    1. Tifaaaaa kamu mampir lagi yey! *big hug
      yeri-chen? tapi chen kakaknya kkamjong. *yea* yah yeri gimana gak unyu dia kelairan 99 masih kecil banget. jgn bete, pokoknya dia kan gak nempel sama kyeongsew.
      sekalian aku bales yg lainnya juga yak.
      Makeup Remover itu hasil aku kesambet sumpah. aku g ngeship mereka tapi tiba2 ngefeel. barangkali bisa bikin ‘Trouble Maker’ versi 2 *pemikiran apa ini
      Lonly? itu ff yg sangat pendek sekali tapi masa sih mengaduk2 perasaan? topiknya kali ya yg bikin baper.

      Like

  3. Dan ini sering terjadi sama aku dan ibuku.

    Liana,, lama g mampir. Iya nie, aq jg lg g mood kalo bca berita ttg Exo. Sama,, perhatianq jg lg ke RV. Kmrin2 yeri, joy, beagle line Exo d acara hello conselor..

    Like

      1. atau.. aku yang ketuaan gitu?
        hohohoho,, malah kayaknya gen awet muda ibuku nurun ke aq deh, masa kalo kemana2 aku sering ditanya kelas berapa, sekolah di mana, en kalo sama adekku, aku yang sering dikira adeknya.
        *nyombong dikit*

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s