30 100s #5: Haze

Thirty One Hundreds (30 Days strict!Drabble Challenge)

Prompt #5: Haze

w/ Zhang Li Yin (SM Ent.’s Chinese female soloist) and EXO’s Chen (Kim Jongdae) 

aka ‘Breath’  couple

100 words, Romance, Mature

.

[summoning nizzyool: ini untuk Anda! maaf kalau kesannya jadi nyerempet NC tapi pair ini feelnya keterlaluan >.<]

.

Li Yin melihat kabut yang menyesakkan.

***

Li Yin mendadak terbangun pagi itu karena satu mimpi yang menyesakkan: ia dikelilingi kabut. Sangat banyak kabut. Beruntung, kabut itu lenyap setelah ia sadar. Syukurlah hanya mimpi, batinnya seraya mengusap lelehan keringat.

Aneh. Keringat Li Yin membanjir, padahal kamarnya sejuk.

“Ini masih jam setengah lima, Li Yin. Tidur lagi sana.”

Tunggu.

Kenapa Jongdae ada di sini?!

Dengan pakaian longgar, rambut basah, dan handuk tersampir di bahu… apa-apaan?

“Jangan memandang suamimu dengan horor begitu, dong,” Tawa tersembunyi dalam kalimat Jongdae, “Aku memang buas, tetapi ‘kan cuma semalam tadi.”

Astaga, kabut itu ternyata bukan mimpi. Li Yin jadi kepanasan kalau ingat kenapa.

TAMAT

.

.

.

 kalo liat foto di atas jadi pingin bilang ‘MAS JONGDAE NGELIATNYA BIASA AJA BISA GAK?!’

anyway. jadi ini kabutnya bukan kabut sungguhan. dengan keterangan implisit dari jongdae, kuharap kalian ngerti bahwa kabut itu adalah kesadaran berkabut karena…. sesuatu. aku sudah memberi peringatan ini rada2 mature kan di atas, jadi ini emang berkaitan dengan sesuatu yang mature.

duh apalah ini, sudahlah, lagi ngefeel sama pair ini sih >0<

Advertisements

16 thoughts on “30 100s #5: Haze

  1. We O We
    WOWOWOW!!
    SUAMI?? Oh my,, Chen!! Buas?!
    Huwooo.. Aku histeris sendiri..
    Siapa pun, please cubit aku..!

    Like

      1. iyak semua aja kangen hanyin >.< padahal diri ini ingin move on dari pairingan yg tdk lagi punya kesempatan real itu :p tapi malah sama reader ibu liyin suruh balikan sama hangeng hahaha *pada gak rela ya klo chen sama ibu liyin *yea
        anyway, makasih sdh baca XD *and thankyou for sticking to hanyin!

        Like

  2. waaahhh… Li Yin selingkuh sama Chen…hahaha *masih terbayang Hangeng – Li Yin – Luhan – Yixing family gara2 kmrn ngulang baca Dear My Family season 1* 🙂

    ternyata yang keluarganya terpecah bukan cm Zhoumi – Vic *salah fokus*

    nice ff… menghibur sekali… keep writing.. 🙂

    Like

      1. ya ada donk series family itu mah seru buat dibaca.. gpp koq hiatus kan hak setiap penulis..hehehe toh hiatusnya cm diseries itu dan masih munculin cerita2 yg ga kalah bagus sama series itu…

        Like

  3. Whaaattt
    whuuut
    whuuut
    *keselek*
    Kim jongdae buas?? waddawwww
    tapi cuma disaat tertentu kan ya mas jongdae jadi buas 😀
    yaampun ini bikin degdegan
    cara chen natap mbak liyin juga ga kalah bikin degdegan
    dan senyum jongdae itu dong ya ampuuun *seketika pipi memerah* *yang diliatin siapa, yang blushing siapa*
    aaahhhh chenyin

    Like

    1. aduh kalo baca FF di AFF judulnya ‘We Can Make You Understand’ di situ mah jongdaenya keras bgt, let out the beast gitu lah pokoknya.
      nah iya itu foto emang minta diapain kan si jongdae ah speechless….
      makasih sdh mampir yak!

      Like

  4. HAI KAK LIANAAA! 😀

    Aduh parah aku ngeship jongdae-liyin garis keras nih terus kakak nyuguhin ini ampun my feelsssssss /lebay banget parah/ jongdae tetep lucu2 gitu ya aduhh gemes minta dikantongin! <33

    Suka banget kakk, makasih udh bikin ff chen-yin :"""" semangat terus kak lianaa 😀

    Like

    1. apa kamu shipper chenyin?! padahal bukannya kamu suka krisoo (kris sooyoung maksudnya)? jauh bgt ngepairnya dari bias :p
      tapi anyway, awalnya aku g ngeship mereka lho, masalahnya dua2nya sama2 bias dan lama2 ya jadi keliatan cocok…
      makasih sdh mampir ya, aku tdk menyangka melihatmu di FF ini haha

      Like

      1. Abisnya chen kan bias kedua aku di exo, terus zhang liyin solois favorit aku di SM hehehehe aku demen mereka berdua pas jaman2 breath aduhh suara zhang liyin gakuattt! Mana waktu duet dipanggung si chen ngeliat liyin itu lembut manis banget astaga kimjongdae! Udh ah jd spazzing hehehe

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s