30 100s #14: Wind

Thirty One Hundreds (30 Days strict!Drabble Challenge)

Prompt #14: Wind

w/ Red Velvet’s Irene (Bae Joohyun) and EXO’s Suho (Kim Joonmyun)

100 wordsRomance, Fluff, Teen and Up

.

[end of challenge! XD]

.

Angin melarutkan wangi yang membius.

***

Joohyun terhuyung saat berjalan pulang dari tempat les, seakan bisa pingsan kapanpun. Napasnya bertambah cepat, pandangannya kian berkabut. Ini tidak bagus.

“Kau sakit.”

Betapa terkejut Joohyun karena seorang pemuda tiba-tiba menepuk bahunya dari belakang. Menatapnya cemas.

Joonmyun?

Tanpa meminta persetujuan, Joonmyun melingkarkan tangan Joohyun pada lehernya, lalu membawa gadis mungil itu di punggung. Joohyun ingin berontak, tetapi punggung Joonmyun terlalu hangat untuk ia tolak. Ia selalu bersandar di sana saat kelelahan—itu sebelum pertengkaran hebat kemarin.

Angin melarutkan wangi tubuh Joonmyun, lembut membius Joohyun.

“Maafkan aku selalu merepotkanmu…”

Igauan itu memunculkan senyum Joonmyun.

Apalah yang merepotkan dari menolong Joohyun-nya tercinta.

TAMAT

challenge selesai!!! *lap keringet* oke sekarang bales review.

Advertisements

12 thoughts on “30 100s #14: Wind

  1. manisnyaaaa… dan tdk dapat berkata2 lagi…

    selamat ya buat liana yg sudah menyelesaikan drabble marathon ini selama 17 hari

    ditunggu cerita2nya yg lain..

    Like

  2. DAEEEEEEBAKKK !!!!
    perasaan terakhir mampir baru ada tiga biji. eh ini udah kelar aja wakakaka

    dan betewee, aku ko ngeship mba irene ama chen sih? hahahahahahahahaha
    /bisa diskip/
    as always, buat liana mah apalah arti 100 kata. ceritanya selalu masuk dan yeaaah begitulaaaah~
    hahaha paan sih tifffff -,-

    Like

  3. He?? Terlalu cheesy nih si mas suho. Akkk,, entah napa pas baca ini yg ada dlm imajinasiq malah ChanWen yah?! But di luar kegilaanq pd ChanWen ini daebak bgt lah, feelnya tetep kena

    Like

  4. whoa.. Aku suka 2J couple ini..

    Wah, sudah selesai, yah.. Chukkae..
    Tapi aku masih pengen.. Hehe

    Sorry kalo komenku keseringan OOT..

    Ditunggu karya berikutnya…
    Dear My Family Series, please.. Hehe

    Like

  5. THIS IS TOO MUCH KAK LIANA AKU GIMANA GA GILA BACANYA KALO JOONMYUN NYA BEGINI ADUH GRANDPA :((((

    Suka banget lahh, ini hati aku udh ga kebentuk gara2 baca inii padahal aku biasa aja sm mereka ga ngeship gitu tapi….. yasudahlah kalo ceritanya begini aku bisa apaa 😦 semangat terus kak lianaa ! 😀

    Like

  6. Ka aku mau random comment lagi hehehe
    1: Aih kakekku dibikinin ff nya *ngaku”* hihihi Suka deh. Itu mas Kangta lah, yg tercocok sm mba Boa selain mas Yunho kekeke
    2: Aih triplets ini bikin aku pengen punya anak kembar deh *apalah*
    3: Tak kira kenapa. Dasar abang Sanghyun narsis! Udah sukur ga d lempar ranjang sm kakak Dara wkwkwk
    4: Duo derp ini bisa romantis juga ya hihihi dengan cara mereka
    5: Aduh liat posternya aja udah ga nahan :* *hush* Pas baca isinya langsung UWOW walau ini cuma drabble. Tp masih tetep ga bisa move dr HanYin heu
    6: Eum… Ko tanda tanya ya sm drabble satu ini. Otak aku lg jongkik kali ya pas baca. Maafkan hhu
    7: Dan drabble ini lebih dapet dibanding yg Tao-Jia. Suka deh sm abang dan teteh leader ini hihihi
    8: Ih emang deh ka drama satu ini bikin aku kejang” berdarah” *oke lebay sangat* Sumpah SUKA BANGET deh sm drama maupun ff nya :*
    9: Balikan balikan! Masih belum puas sm OTP ini d dear my family ataupun ospek beserta sekuelnya hohoho
    10: Makin ga bisa move dr dear my family nya ka huhuhu Ayo mana couple” yg lainnya???
    13 & 11: Ko begini ka urutannya? Bukannya 11 dulu baru 13, terus 12 nya mana? AIh BoaHun. Walau aga begimana (maaf aku kurang suka otp dongsaeng-noona) tapi tetep suka ko ^_^ *ga konsist bgt ya aku, maafkan hiks*
    19: Suka deh sm couple ini, walau katanya sudah tak lg bersama, ak ngarep mereka balikan hihihi Apa lg kmrn baru ntn lg MAMA 2014 ketika Fanny terima award bang Khun d sorot mulu hahaha Bambam lebih cocok dijejelin warna pink dr pd Ten ko *apa si*
    24: Musseoweo~ *lari peluk Jongwoon* *eh*
    22: Hahaha kacau nih. Si iklan alay itu nyangkut buat ide ff kaka wkwkwk Suka ka suka. Btw covernya horror semua hihihi
    16: Skak bgt liat cover nya. Aih si pengendali api pindah haluan jd pengendali es yg melawan pengendali api. Mungkin dia punya 2 tipe chakra *kenapa malah gabung”in antara Avatar sm Naruto begini, maafkan jiwa anime yg mendadak bangkit*
    12: Aih kangen keluarga dear my family ini. Makhluk es kalo lg jd patung sama bgt hahaha

    Like

  7. 29: Emang katanya kalo udah nikah & punya anak itu kalo lg stress anak satu”nya dopin terampuh dan terbaik
    17: Lu ge, lu ge, lu ge. Iya kamu ganteng ko mau gimana juga. Dirumah magh tempat istirahat ge bukan tempat berpose kekeke
    27: Ini angst bgt hikshikshiks
    25: Eh Umin oppa boneka? Emang ya kalo sm Yoojung feel angst lebih dapet dan ngena, gegara mv itu juga mungkin yak
    30: Hahaha lucunya duo magnae ini
    18: Wkwkwk 3 idiots. Ngakak puas bgt *maafkan aku oppa, eonni, dongsaeng -ngaku” pula*
    20: *peluk Jongdae!!!!!* *hush* *peluk Jonghyun juga* *ah maaf malah ngaco begini*
    28: Uwooo sweetbgt bgt bgt ka. Sampe harus gigit” bibir nahan ketawa sambil jerit bacanya
    26: Aih kenapa jd begini, aga merinding bacanya hahaha
    21: Iya ka berasa kurang gereget gitu. Tapi tetep suka sm setiap ff kaka ^_^ Yg renewed lebih dapet angst nya, tapi rada begimana gitu hhu *maafkan*
    12: Yg renewed ini lucu bgt. Kalo yg pertama itu sweet, ini juga sweet tp kucu gimana gitu *ga ngerti ya? abaikan hahaha*
    15: Ahahaha suka. Kebayang bgt SulStal yg teriak” ke Kai, begitupun sebaliknya. Suka sm friendship yg beginian 😀
    23: Ckckck Myeon oppa cuma jd bank berjalan doang hahaha kacian seali dirimu. Kyu line juga emang setan bgt, seharusnya kau ga deket” sm line ini opa wkwkwk *apalah*
    14: Ini sweet bgt~~~ Aih” abang dan nona leader ini aku suka syekali

    Maaf comment nya bejibun kaya naskah hahaha Semoga ga kapok dengan comment”ku dan ga kapok juga mampir k wp ku yg masih aLay hahaha Makasih juga udah nyempetin mampir dan comment d wp ku
    Oh iya ka, Ini tu berdasarkan tgl ff dibuat ato gmn ka? Ko lompat” begini nomornya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s