30 100s #15: Order

FX_TEASER_01

tumblr_mqp5r1IfU51sw7zlho2_1280

beautiful-water-wallpapers

Thirty One Hundreds (30 Days strict!Drabble Challenge)

Prompt #15: Order

w/ f(x)’s Krystal (Jung Soojung), Sulli (Choi Jinri), and EXO’s Kai (Kim Jongin)

100 wordsFriendship, Comedy, Canon, General

.

[Behind the scene of ‘Pink Tape’ teaser images!]

.

Perintah romantis produser.

***

“Kok Jongin ada di lokasi pemotretan kita?”

Soojung menoleh ke arah yang Jinri tunjuk. Jongin berdiri di antara staf, celingukan bingung. “Jjong!” Jinri dan Soojung mendekati kawan mereka yang baru debut itu, “Kenapa ke sini?”

“Entahlah. Aku disuruh Manajer-hyeong, terus—“

“Krystal, Sulli, setelah ini kalian masuk set bersama Kai,” perintah produser, memanggil mereka bertiga dengan nama panggung, “Beraktinglah seolah-olah Kai love interest kalian.”

.

.

.

.

.

“MANA SUDI KAMI MENYUKAI BOCAH GELAP BERBIBIR TEBAL BEGINI?!”

“AKU JUGA TIDAK SUKA CEWEK-CEWEK CEREWET MACAM KALIAN!!!”

.

.

.

.

.

Tapi pemotretan teaser album ‘Pink Tape’ tetap berlangsung. Setelahnya, Jongin, Jinri, dan Soojung menggesek-gesekkan tubuh ke dinding dengan geli.

TAMAT

kids are not destined to be romantic couples. and KaiStalSul are kids.

Advertisements

17 thoughts on “30 100s #15: Order

  1. kurang sehun baru lengkaplah 4 sahabat ini plus tingkah2 konyolnya… hahaha… kapan ya tingkah mereka bisa bener? 😛

    cm bisa ketawa baca cerita ini. keep writing..

    Like

  2. haha..
    Sebelum RV datang, mereka adalah adik2 kecil kita yg paling lucu di SMTOWN.. Tapi sayang sekarang posisi mereka sudah tergeser..

    Like

  3. lagi jalan-jalan nemu blog kamu, hehe^^ Bagus-bagus ff kamu.. Sukkaaaaaa 😀

    aku baca kirain bakal romance-romance cimids ala ftv tentang cinta segitiga, ternyata malah kayak gini hahaha Ga bisa ngebayangin klo dibalik foto krystal meluk kai itu ternyata krystal malah geli bwkakak 😀 Suka bangeet

    Like

    1. hai, terima kasih sdh memfollow blogku ^^ iya kan ada facts di salah satu fanpage f(x) bilang begitu, waktu jongin dtg ke tempat pemotretan yg notice dia si duo magnae, trs jongin mukanya clueless bilang ‘aku disuruh manajer ke sini jadi ya aku dateng’ XD
      dan fan facts lainnya adalah: si jongin selalu ketawa ngakak habis ambil foto teaser yg dipeluk2 soojung itu :p

      Like

      1. ah iyaa?? ternyata ada orang yg geli dipeluk krystal waks :p maknae mau di dewasain gimana pun jg tetep maknae ahahaha 😀

        Like

  4. ya ampun.. 94line kelakuannya gak berubah. agak sedih sekarang posisi mereka kegeser sama maknae dari RV. tapi yah, namanya industri hiburan korea ya gitu, semua datang silih berganti. aku kangen kekonyolan 94line. bikin ff yg banyak tentang mereka dong kak. omong-omong ff nya lucu 🙂

    Like

  5. ASLI LAH JONGIN KAMU MAH KASIAN SEKALI UDH DIREBUTIN SEULGI SOOJUNG PAS BATUK KEMAREN, SEKARANG DIBILANG BOCAH GELAP BERBIBIR TEBAL

    As always lahh, kak liana kalo bikin cerita lucu pasti lucunya polll dehh! Menghibur banget pasti jadinyaaa hehehehe suka banget lahh <333 semangat terus kak lianaa ! 😀

    Liked by 1 person

  6. Tiga kata.

    Ini. Lucu. Banget.

    Padahal saya sendiri bingung letak komedinya ada dimana tapi entak kenapa tiga orang itu jatohnya malah lawak.

    Omong-omong, maaf tiba-tiba nongol dan baca dan komen, saya nemu nama anda di kolom komentar di ffnya chevelyn dan iseng ngeklik blognya. *malah curhat*

    Ah pokoknya kebayang lah, pemotretan mereka asli kek gitu.

    Wassalam,

    Wufanneey

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s