30 100s #23: Thousand

changmin3

Thirty One Hundreds (30 Days strict!Drabble Challenge)

Prompt #23: Thousand

w/ [Kyu-line] Super Junior’s Kyuhyun, TVXQ!’s Max (Shim Changmin), SHINee’s Minho

and mention of EXO’s Suho (Kim Joonmyun)

100 wordsFriendship, Comedy, General

.

[SHINee‘s comeback #Odd]

.

Seribu perut pembunuh.

***

“Dua porsi lagi! Setelah itu, pesan samgyeopsal juga, ya!”

“Aku samgyetang! Ah, tapi classic lunch ini juga enak… Pesan dua-duanya, deh!”

Kyuhyun melongo. Mestinya ia tahu apa risiko jika mengajak Changmin dan Minho ke restoran. Dua tiang listrik itu makan seperti kesetanan, tetapi well, siapa anggota ‘geng’ Kyuhyun yang bukan setan?

Pandangan Kyuhyun bergeser ke tumpukan mangkuk yang terus meninggi. Berapa dia harus membayar? Ini pula kesalahannya: mentraktir Minho untuk merayakan comeback SHINee. Changmin ‘kan jadi minta ditraktir juga.

Tapi Kyuhyun cerdas dengan mengundang…

“Joonmyunie… nanti pinjam kartu kreditmu, ya?”

Joonmyun menelan ludah diam-diam. Seribu perut Changminho akan ‘menewaskan’ kartunya!

TAMAT

selamat ulang tahun, selamat ulang tahun, selamat ulang tahun Suho-nim, selamat ul–

BELUM WOI BELUM!!!

Advertisements

7 thoughts on “30 100s #23: Thousand

  1. haha.. ga dmn2 suho mank di butuhkah (kartu kreditnya) 😛
    kasian banget suho mungkin itu tugas seorang “suho”

    Like

  2. yah.. #pukpuksuho
    resiko jadi orang kaya.. Wkwkwk..
    Tapi yaa emang perut 2min itu kayak ga ada batasnya.. Tapi tetep aja kerempeng..

    Like

  3. Sukaaaaaa! Jujur, pas nonton yg exciting india, selera makan minho bikin geleng geleng pala. Ckckck, tapi yah orang ganteng mah bebas lah yaaa pffffft. Keep writing, kak! 😁

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s