Piku Haiku #2: Third Person

[Pengenalan] Haiku adalah puisi dari Jepang, terdiri dari tiga baris, jumlah suku katanya berpola 5-7-5.

***

Guys,” panggil Soojung,

“Kalau terus pacaran,

nanti kutinggal.”

(Third Person – Liana D. S.)

***

karena pair sesungguhnya dari photoshoot W Magazine ‘Daisy Illusive’ ini adalah TaeKai XD

Advertisements

19 thoughts on “Piku Haiku #2: Third Person

  1. HAIKU ~~~~ ❤ jadi inget dulu pas di LIA dikasih materi haiku juga XD

    LMAOOO TERNYATA BUKAN CUMA AKU YANG MIKIR KALO YANG OBAT NYAMUK ADALAH MBAK OWNER VOUSMEVOYEZ INI LOLOLOL XD

    (p.s: maaf capslock)
    (p.s 2: mau ngakak tapi orang udah pada tidur)
    (p.s 3: kak lianaaaaa izinkan aku berguru menulis komedi padamu)

    Like

    1. what ngapain kamu berguru nulis komedi padaku padahal komediku sudah garing sekali inih aku kepikiran angst terus belakangan. iyaaa yg mikir mbak doodung yg jadi obat nyamuk BANYAAAK banget liat aja di blog berita2 yg masang ini kan banyak yg ngomen ‘ini mah taekai bukan taestal atau kaistal’ gituh.
      makasih udh mampir!

      Like

  2. Halo kak 😀

    Sebenernya gak suka malexmale cuman karena Haiku pendek—super pendek—aku baca aja hahaha. Dan… ya ampun ini lucu xD Pendek, simple tapi lucunya tetep kerasa. Pasti dia kesel deh hahaha.

    Segitu aja hehee, keep writing kak! 😀

    Like

  3. Huahaha duh ngakak aku kak Li!
    Ini cinta segitiga dan mba soojung yang jadi orang ketiga. saoloh XD
    Iya, nggak ada yang bisa ganggu TaeKai kalo lagi pacaran emang!

    Like

  4. NAH LOH KAK LIANA BIKIN HAIKU DEMI AVA ((PINGSAN))
    Aku gabisa bikin haiku kak ((hiks)) ajarin dooongs kak ((begging))
    Aku tertarik sama haiku gegara apollo di percy series yg jadi pemuja haiku lol

    Duh isinya ngakak bgt lagi. Soojung-nya kesel taekai pacaran? Astaga astaga.
    Keren abis ini.
    You rock, kakli!

    Like

  5. LIANAAAAAAAAA, DEMI APA OWE KAGAK NGARTI HAIKU ITU PAAN DUHH
    DAN ABIS BACA/scrool lagi/baca lagi/scrool lagi/
    wanjay jadi teh yang jadi kacang disini mba soojung yang cantek bahahahaa dududu kesian amat syi mbaa, makanya kalo mau jalan jan ajak mereka bedua XD

    Like

  6. BWAHAHAHAHAHA ternyata kak liana lihat foto ini juga 😀 Foto-foto di W Magazine itu memang fanfict-able banget, dan yeah keren :v Btw, suka deh pairing TaeKai, mbak soojung yang sabar yak :p

    Like

  7. Hai!
    Wah, an another KaiStal, sorry, TaeKai ><

    Terkadang, jadi orang ketiga a.k.a obat nyamuk itu bener-bener gak enak. XD.

    Suka banget, deh, sama ini. Singkat tapi kocak.

    Seneng, seneng, seneng! ❤

    Like

  8. haloo kak lianaa!

    aku pendatang baruu hehehheh. hani di sini, garis kosong satu. salam kenal, kak x))

    dan yaampun ini haiku yaa HAHAHAHAH jarang banget nemu seseorang yang bikin haiku. terus ini lucuk lho, kak liana! mana crack lagi pfft. kukira bakalan kaistal gitu eh ternyata malah taekai yaa HAHAHAH AKU DICUCI OTAK AKSJAKSJAK ((gak)).

    sekali lagi, salam kenal yaa kak. maaf ngerusuh huehuehue x))

    Like

    1. 01line?! kenapa kamu muda kenapaa *aku aja padahal yg ketuaan :p
      hehe makasih sdh dateng, iya ini haiku, sorry ya jadinya rada2 geje soalnya cuman 17 kata doang huhu. jangan ngeship taekai ya nanti kasihan soojung :p *sejujurnya aku rada2 ngeship kaistal soalnya
      oh ya salam kenal juga hani 🙂

      Like

  9. PUAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHA KAN YA KAN YA JONGIN MEMICU DELUSI LIAR NGET SIH TUH LIRIK SIAPA WOE KJI YOU’RE SUPPOSSED TO LIRIK SOOJUNG WOE
    maaf kak ngerusuh
    abisnya
    taekai gini banget :”
    apa kurangnya soojung apaaaaaaaa
    piku-haiku! omayaaa cukup tiga baris buat bikin kita orang smashing tembok yahahahahaha hina kali aku ini
    seru seru seru!
    ada tambahan ilmu sastra jepangnya juga huahaha ❤

    Like

  10. Hullaaa Liana 🙂
    in case kayaknya aku belum kenalan secara resmi sama kamu ya? (gatau juga sih aku pikun sangat) (atau udah?) yg jelas aku udah tau kamu di ifk hehehe

    Tau gak sih, ekspektasi aku rasanya turun ke dasar jurang hahaha bawaannya pengen ketawa kalo tau Krystal cuma jadi orang ketiga antara taekai.
    ya tapi siapa yg nggak seneng taestal kaistal taekai disatuin? aku salah satunya! XD

    Dan Haiku lucuuuk juga ya XD aku baru tauu malah wkwk seneng bisa baca haiku

    keep writing, Liana 🙂

    salam
    -Uci 96line

    Like

    1. halo uci, iya belum kenalan juga hehe aku liana ^^ uh maap belum baca ficmu padahal kamu update T.T, akhir2 ini soalnya aku cari yg castnya exo sih terutama exo-m. ntar dah aku ubek2 blogmu kali ada. makasih dah mampir ya ! 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s