Piku Haiku #3: Fifty Shades of Chen

chen collab

[Pengenalan] Haiku adalah puisi dari Jepang, terdiri dari tiga baris, jumlah suku katanya berpola 5-7-5.

***

Dia dan lagu

menyisip dalam hati

melumpuhkanmu.

(FSoC)

Through your fifty doors,

he’ll seep into you and sing

’till you’re drunk enough.

(FSoC)

a simple appreciation post. (dua bahasa lagi. selamat lho kim jongdae dapet beginian dariku.) lagian KJD juga sih pake duet2 segala sama mbak2 cantik bersuara strong ini. tiffany sama soojung padahal belum kupasang ini tapi udah dapet banyak. playboy!jongdae keliatannya menarik untuk ditulis hahahahaha *ketawa evil

hei kayaknya haiku ini lumayan artsy/? dibanding dua sebelumnya haha. menurut kalian gimana?

Advertisements

11 thoughts on “Piku Haiku #3: Fifty Shades of Chen

  1. Mas jongdae ga cuma sama mbak-mbak kece ini doang
    Tapi mas-mas bersuara emas juga dapet bagian (?) sama chenchen kek changmin ryeowook kyu jjong sampe rookies kayak yuta sama jaehyun
    Tapi terfavorit tetep sama soojung yang pas perform terlihat malu-malu tapi feelnya dapet
    tante liyin juga dengggg, chemistry ga ada yg ngalahin kalo chenyin
    Mas jongdae ditunggu solo albumnya (?)

    Like

    1. soojung! XD aku udh terlanjur ngefeelin dia sama jongin haha gimana dong. iya chen mah diembat semua cowok sama cewek *geplaked*
      bener banget. SOLO ALBUUUUUM *yg debut udh 10 tahun-an aja belum ngeluarin solo *lirik bapak yesung
      makasih udh baca!

      Like

  2. Ajarin bikin Haiku!!! Masak aku bisanya cuma pantun masak aer biar mateng. Uwew
    Mampir ke blog dikau berkat rekom seorang handataulan yang mau bgt ngasih link ke tempat dimana FF dengan cast si kece JongDae bertebaran. Maklum kan FF dengan main cast si abank kece jwarang bgts ciin…
    Wkwkwkwkw
    Cukuplah sekian terimakasih.

    Like

    1. halo ^^ ah kamu yg pernah nulis fic jongdae x yoo rachel itu ya? aku udh follow kamu blm ya?
      btw bikin haiku gampang kok, susahan bikin pantun malah soalnya mikir sampiran dulu. kalo haiku mah penting 5-7-5 suku katanya, beres 🙂
      iyaaaaa aku sedih padahal mas jongdae itu enak banget *ea* dibikin fic tapi jarang fans yg mau bikin huks
      makasih udh mampir ya, kalo aku belum follow ntar aku followin ^^

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s