Lirik #4: Pancaroba

Lirik #4: Semusim – Chrisye & Waljinah

“Sentuhan bibirmu membakar peluhku, bergelora tak terlukiskan.”

[KrisToria untuk MOONLIGHT]

***

“Yifan, kau bilang kau serbabisa,” Qian berucap pada kekasihnya tanpa menoleh dari jendela yang dingin, “Bawakan tiga musim kemari. Salju di luar membuatku bosan.”

Pria dekat perapian menanggapi ringan. “Bisa sih, tetapi kamu akan sakit karena peralihan cuaca mendadak.”

Qian tidak peduli dan terus mendesak, jadi Yifan membalikkan tubuh Qian menghadapnya, mengunci manik coklatnya dengan obsidian si gadis. Napas Qian tertahan. Bahaya, Yifan terlalu dekat!

“Musim gugur sewarna dengan mataku, Qian, sedangkan musim semi adalah bayangan dirimu di dalamnya. Kemudian musim panasnya…”

.

.

.

.

.

ditimbulkan  oleh kecupan hangat yang tanpa peringatan.

Sial. Yifan benar; Qian sepertinya agak demam gara-gara cuaca tak menentu.

TAMAT

.

.

.

.

.

aku aktif banget hari ini haha. dan malem nanti mungkin aku akan ngepos ficnya kak Dila (terima kasih sudah submit kak! XD) entah kenapa semangat membara begini, barangkali efek ada tv lokal yg nyetelin 4 video k-pop berturut2, walaupun kombinya agak aneh. masa habis apink-mr.chu, terus bigbang-blue, terus j-min-shine (DEMI APA ADA YANG KENAL NIH LAGU?!) dan terakhir infinite sungkyu-60 seconds dan adikku berkali2 bilang “kok ga ada yg terkenal sih?” TERUS BIGBANG ITU APA BIGBANG?! dia taunya snsd doang, itupun yg diperhatiin cuman taeng, dasar fanboy.

bonus! buat cuci mata dikit.

CLDtxRVUkAAkR2Q

Advertisements

18 thoughts on “Lirik #4: Pancaroba

  1. DUH APA INI

    KAK IJINKAN AKU JADI VICTORIA NYA YAAMPUN INI TADI AKU BACA DI MOBIL SAMPE EKSPRESI AKU GA NYANTAI YAAMPUNNNNNN

    Pertama sekali, yifan kalo udh urusan mengunci perhatian cewek itu jago sekali. Matanya itu lho aku kebayang dia lg didepan aku terus dia natap aku sambil smirk *pingsan* ini apa sih khayalan malem2 begini

    Terus ini gatau knp aku bisa bayangin segalanya yaampun demen banget!! Suka pangkat empat!! ♥ kak liana semangat terus yaaa lanjutinnyaa 😀

    Oh iyaa, sebenernya aku liat di komen2 yang lain pada rikues pairing, aku pengen banget rikues sooyoung-kris sebenernya hehehehe tapi akunya gaenak sama, takut ngebebanin gituu. Kalo kakak ada feel-nya ke pairing ini, aku rikues yaa 😀 thanks kakkk

    Like

    1. ya ampun evelyn maafkan diriku karena baru baca komenan ini. bener dugaanmu ternyata masuk spam dan aku blm ngecek komenan yg hilang ini huks. makasih banget udh mampir ya! dan sookrisnya diusahakan hehe ^^

      Like

  2. Ahh, aku baca ini pas denger part rap kris di The Star. sial ahhh XD
    Aku tahu lagu ini, tapi ga hapal liriknya. dan baru tahu kalo ada kalimat semacam itu di dalamnya. haha.
    Baca ini kenapa bikin aku kangen zhoutoria kak? Haha no, no. Kristoria also my fav. Eh baitewai kalo kakak bikin Kristoria itu mesti menjurus ke hal-hal plus plus gitu ya? Romancenya kerasa banget sebab banyak skinship gitu. Tapi kalo zhoutoria itu family yang ditonjolkan, But anyway, aku suka banget sama idenya. Penafsiran kakak dari sebuah kalimat biasa jadi ke storyline nya itu loh yang bikin aku geleng2 doang.
    Keep writing ya Kak Li!

    Like

    1. huaaaa pokoknya jangan ndengerin kris ngerap waktu baca fic romancenya, apalagi di say yes yg sama kryssica itu uh mati
      dan soal kristoria ficku yg selalu plus2
      ITU RAHASIA TERGELAPKU HAHAHAHA salahin mas wu yg habis keluar exo tambah sip aja mukanya -.-
      zhoutoria itu…. nggak selalu family juga sih, aku akan menunjukkannya setelah ini padamu hahaha
      makasih udah mampir!

      Like

  3. phmhmhjskjfshahfafhhewihjfsakjdb;AEHJWIRHWFBSJFB!
    aku gabisa! i kenatttt T_T ahhhhh!! sehabis baca drabble yang super duper cheesy ala fanfan ini aku meleleh langsung mirip es tungtung yang di taro di atas kompor! omaigaddd!
    kak liana, sori aku malem2 nyepam notif wordpress-nya TvT abis kalau ga komen, lo ga asik,, gitu jadinya 😀
    yahhh you know what, kak?! setelah beberapa kali baca kristoria suguhan kak liana, sekarang, aku meresmikan diri untuk jadi SHIPPER mereka! yess! entahlah ya, ketimbang vict sama mimi, kemistri kristoria ini menurutku lebih kencengg TvT

    ahhh, maafkan atas koemn gamut-ku kak TvT aku terlalu eksaitid baca yifan di sini!! uhh! ah yeah! /apaan, sih na T_T/ ini keren!!

    Like

    1. jangan ngomongin es tung2 aku kepingin
      spam aja kali ah gapapa kalo komen :p aku sebenernya pingin ngemis komen akhir2 ini tapi malu sehingga gak jadi
      tapi
      JANGAN NGESHIP KRISTORIA karena kemungkinan riil nya kecil. *eak apa lagi ini ngeship kan bebas *tapi kan lebih riil zhoutoria *maksain otp *lempar
      makasih sdh komen yak!

      Like

      1. haha…..es tung2 pas panas-panas gini emang poll abisan kak :”D
        ngehaha, gapapa aku kadang juga gituu kook 😀
        TAPI SEKARANG AKU NGESHIP MEREKA :”””
        habis si mimi kan skrg lebih deket sama feijia gitu ehehe *inilebih maksa lagi*
        yosh, masamaa 😀

        Like

  4. Aku tau j-min aku tauuu! Hahahaha gara-gara dia ngisi soundtrack to the beautiful you. Enak tuh lagunya, mana suara dia lebih ke genre agak rock-rock gitu wihihi.
    Fyi aku nyanyi lagi pas baca lirik pembukanya haha. Yifan bisa ajayaaa uwuuu :3 hahaha. Victoria nih emang cocok ya dipasangin ama artis SM yang tinggi menjulang hehe, mukanya dia ‘mahal’ banget sih keliatannya. Cuman kurang dipasangin ama Kyuhyun aja inimah wakakak /ditendang/
    Keep writing!

    Like

    1. nyanyi aja gapapa kok kak, sekalian dapet feel hahaha. utg kakak tau lagunya ya. berarti ga lama2 amat lah itu lagu, tahun berapa pula aku lupa.
      muka mahal? million dolar women :p mahal gimana maksudnya kak?
      dan
      JANGAN SAMA DUO EVIL CHANGKYU KAK PLIIIIS aku tak rela mereka menistakan ibu vic *gondol ibu vic *padahal ibu vic hobi nistain mereka juga
      makasih udh mampir kak!

      Like

  5. Weleeeehhhh I LOVE YOU KAK LIANAAAAAA I LOVE YOUUUUUUUUU… ini fic buat aku weh aku pengen nangis apalagi cast nya KrisToria bikin baper yaampun apalagi ada adegan k**s nya uwwh aku gakuat aku gakuat. dan bego nya kenapa baru aku baca sekarang huhuhu maafkeun maafkeun. ini simple but nice sekali ahhh lempar aku ke pelukan rapmon *eh. .

    jangan move on ke KrisSica kak, aku lebih dapet chemistry nya KrisToria plssssssss :’)

    Like

    1. lah rapmon XD ada apa dengan bang rapmon kok kamu pingin dilempar ke pelukannya
      nah kayaknya ff kristoriaku banyak menjerat pembaca menjadi shipper daripada zhoutoria hahaha. ada apa dgn mereka ini sebenernya? atau mungkin tanganku juga ngeship mereka sehingga bikin ficnya selalu penuh feel XD
      anw, makasih dah mampir!

      Like

  6. Knp mas wu selalu jadi mature gni kalo sm vic? Pdhal aslinya mr.galaxy ini kalo pas absurd bikin ngakak jumpalitan. -_-

    cheesy bgt tuh kata2nya, smp mb.vic lupa cara bernafas.. Haduh, skinship..

    Like

  7. Aku udah baca yg (bukan) puisi. Ku rapel disini aja ya comment nya
    Duuh disitu mas Jongdae nya udah sweet ko. Sederhana aja udah sweet bgt. Gmn lebih dr itu, bisa anfal aku wkwkwk *lebay*
    Hhhh Lg” KrisToria yg bikin fly uh Kata” yg kaka bikin itu selalu ngena, bikin fly sendiri dan yg jelas si senyum” sendiri hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s