Lirik #9: Sekali Lagi, Lagi, Lagi

tumblr_inline_ngrw9ghjqb1qd5rf2

Lirik #9: Harmoni Cinta – Gita Gutawa

Apakah ini sama seperti yang itu? Hatiku bergerak, aku jatuh cinta.”

[Red Velvet Irene x EXO Suho]

***

Joohyun jatuh cinta lagi, padahal ia sudah menikah dan akan menjadi ibu. Apa boleh buat, pria yang Joohyun hadapi ini luar biasa menawan, melesatkan Joohyun kembali pada masa-masa remaja bersemu merah.

“Istirahatlah, biar aku lanjutkan mencuci piringnya.”

Kelembutan suara pria itu menyeret Joohyun dari lamunannya. “Ti-tidak apa-apa, Joonmyun; aku bosan di kamar terus.”

“Baik… tapi segeralah tidur kalau merasa capek. Jangan lupa minum obat tambah darahnya.”

Joohyun mengangguk hampa, masih tertelan kekaguman yang mendebarkan. Ini sungguh gila.

Jika Joonmyun tidak berhenti bersikap seksi dengan membantu Joohyun mengerjakan tugas rumah tangga, maka Joohyun akan terus jatuh cinta lagi—pada suaminya sendiri.

TAMAT

.

.

.

.

.

serangan writer’s block tepat ketika 17-an! tadinya mau nulis sesuatu yg patriotis tapi gatau lagu apa yg pas sehingga jadllah fic gagal ini DX apa ibu irene apaaaaa

tapi yg di atas beneran masuho gak sih? rada2 ga percaya dia bisa seganteng itu. *digelut sama ibu irene

plus ini pelampiasan gara2 gagal dapet cast mas suho buat event IFK movie fest. Pat kemari kau! *malah main ancem2 orang lagi

dan aku merasa menistakan hari kemerdekaan ini dgn fangirling habis2an di rumah (ibu liyin baru bikin akun instagram soalnya) sambil makan dan nontonin upacara di Istana sambil ndengerin mamaku yg ngomentarin pak jokowi yg badannya kurusan. penting ga sih teman -.-

Advertisements

16 thoughts on “Lirik #9: Sekali Lagi, Lagi, Lagi

  1. Aku ngakak baca notesnya, iya aku sampe skrol skrol ke atas lagi liat foto. Itu beneran suho gaksih, tapi kayaknya iya kok. Hebat ya fotografernya (bukan suho nya) /digampar fans suho/ btw irene/suho lumayan banyak yaaa shippernyaaa hihihi. Baru baca ff tentang mereka yang ini doang sih, tapi kayaknya they’d make a perfect couple hihihihi. Keep writing lianaa! ❤

    Like

    1. kakaaak *peluk* jangan2 kakak ini update lagi? uh fic kakak yg kemarin itu lho bagus2 apalagi yg he who tells the truth XD
      aduh a.n.nya dibaca juga hahaha. iya shippernya surene lumayan kok, kalo di blognya red velvet fanfic bertebaran hehe.
      makasih sdh mampir ya kak!

      Like

  2. hohoho, aku langsung mampir begitu baca surene di atas yess 😀
    ah, kehidupan rumah tangga duo lider ini kok ya muanis tenannnn 😀 visualisasi airin yang shy-shy meong itu ditambah kepedean suho yang selangit itu memang pasangan yg apik ❤ ga bosen wehh bacanya! haha
    iya, jadi fyi aja, aku jadi surene lovers(?) sekarang, haha. jadi, aku agak eksaitid sendiri setiap baca ff yang castnya mereka! 😀 dan kak liana merupakan aalah atu penyebabmengapa aku jadi palling in lov wit dem ❤

    hehe, itu mama kakak perhatian bener sama pa jokowi, hm ada apaini?! /lho haha
    anyway, suka sama yang ini, favorittt<3 😀

    Like

      1. nah untuk fluffly surene >>> aku pengen dan butuh bgt fict-fictnya! barangkali kak liana, akan terus memproduksi fluffy mereka ketimbang angsteu-nya nanti 😀 yaa??hehe

        Like

  3. Suho daddy kenapa bisa cakep nya overdosis gini *udah dr dulu kali dia cakep
    aku sukaaaaa
    suka sama fictnya sama couple nya semuanya
    pas banget aja Suho yang cakep ditambah Irene yang cuantik pooll
    kalo mreka punya anak kayak gimana coba jadinya
    dan note kamu bikin fict ini lebih manis
    mama kamu orangnya perhatian banget yya, sampe2 pak jokowi kurusan aja diperhatiin juga
    makasih buat updateannya Li, uda aku tunggu2 dr kmrn

    ppyong ❤

    Like

    1. kalo mereka punya anak? jadi yeri kak *gelinding *khayalan tingkat tinggi
      jangan dibaca notenya kaaak aku malu :p iya mamaku memang gitu orangnya *heh ga boleh ngomongin mama sendiri dosa tau Li
      makasih udh mampir kak!

      Like

  4. Apakah aq mulai jd shippernya surene?? Aq akui feel mrk di ff manapun dapet. Duo leader yg cocok.
    Tapi, tapi, brarti irene broken home sm xiumin, xiumin sm hani, trus prtnyaannya, anak mrk, yeri ikut siapaaa???
    #efek stuck sm XiuRene, yg di sisi lain aq pun jg suka SuRene.
    #Abaikan komentar ini

    Like

    1. nah ini ceritanya rebutan yeri :p
      habis di ficnya Pat (aka baekpear) surene itu selalu jadi ortunya yeri kan.
      dilema shipper! sama kak aku juga bingung nih mau ngeshipin chen sama siapa. victoria juga sama siapa habis aku ngeship zhoutoria tapi fic kristoriaku bejibun :p

      Liked by 1 person

  5. Bersikap seksi apaan kak Li! XD
    Aduh sumpah aku ngakak pas kalimat itu, ya ampun mana udah lelah dengan poster suho yang entah kenapa keren banget. Kenapa kak Liana gak bisa berhenti buat mereka bersikap manis kayak gini? Lelah yang baca 😀 /padahal bohong/
    Tapi sepertinya nanti di movfest mereka nggak kubikin lovey-dovey lagi deh haha. Maapkan aku kak Li! Abis nggak kepikiran cast lainnya, mana ga boleh romance pulakk. Jadilah kim-family 😀
    Sudah dulu ya senpai, Keep writing!

    Like

    1. nah ini nih orang yg ditunggu2 XD
      kalimat yg ‘bersikap seksi’ itu soalnya ada quote kan waktu lagi googling katanya: ‘suamiku itu ‘smoking hot’ waktu lagi nyuci piring’ jadinya keinspirasi dah.
      ditunggu kim fam-nya y pat, harus bagus pokoknya wkwkwk

      Liked by 1 person

  6. *kucek2 mata* *liat foto Suho*
    Subhanallah, makhluk apa yang kau ciptakan ya Allah~

    Ihir ceritanya sweet2 gitu deh, jadi jatuh cinta sama suaminya sendiri kkkk
    Pak Suho emang bisa banget jadi suami yang perhatian buat bu Irene >.<

    Nice fic Li ^^

    Like

  7. Hai kak lianaaa 😀 *lambai-lambai tangan*

    Aku bingung setiap baca cerita surene yang kakak bikin bawaannya hati aku bergejolak mulu aslii. Padahal aku bukan shipper tapi…………… BAWAANNYA SUHO JADI GANTENG BANGET YAAMPUNNNN, maksudku dia emang ganteng (IYALAH YAAMPUN) tapi gantengnya tuh kayak semacam minta diseret ke KUA (engga aku belom mau kawin, aku belom lulus SMA) (lagipula cintaku mentok di mas yifan) (sorry kim joonmyeon). SUKA BANGET SAMA YANG INI YAAMPUN DEMI APAAAAAA :(( Kak liana semangat yaa nulisnyaaa! ♥

    Eh iya, kak aku kmrn udh komen panjang-panjang di lirik sebelumnya tapi kenapa ga masuk ya? 😦 apa masuk spam ya? Huhuhu

    Like

    1. ganteng yg minta diseret ke KUA?! hah ini ganteng spesies baru rupanya.
      kyknya komenmu ga masuk spam deh… entahlah di tempatnya spam ga ada tapi di tempat komen juga ga ada…uh WP suka begitu emang.
      tapi makasih sdh selalu mampir ya!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s