Lirik #24: Neverland

wildnmildexom

Lirik #24: Dealova – Once

“Aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu.”

[TANTANGAN BARU: TWEETfanFICTION SURREALIS 140 KARAKTER (termasuk spasi) UNTUK EXO-M! Terinspirasi dari fanart-fanart cantik Erika Gaborovna: EXO Neverland Series; link ada pada judul masing-masing tweetfic.]

***

Hutan

“Suka bunganya?” Kau mengangguk riang dan Lu Han tersenyum. Pepohonan di tubuhnya terus menyesatkan orang-orang asing yang ingin menjamahmu.

Hujan

Dari luar rumah, Chen mengamatimu yang sedang berdiang. Melalui rinai-rinai merdunya, ia titipkan kerinduan sebelum lenyap di balik pelangi.

Hewan Buas

Jejak-jejak pertarungan pada kulit Kris selalu menakutkanmu, padahal semua lukanya ia peroleh karena melindungimu dari keganasan hewan lain.

Kristal

“Kamu cantik.” puji Lay. Tapi dia lebih cantik. Kau mudah hancur oleh panas dan tekanan, sedangkan dia melalui semua itu dan makin berkilau.

Malam

Tao setia mengagumimu dalam gelap dan menghapus segala letihmu dengan pendar bintang-bintangnya. Setelahnya, ia menghilang ditelan matahari.

Mentari

“Boleh aku mendekatimu?” tanya Xiumin, takut menyilaukanmu. Kau mengizinkan; cahayanya toh tak pernah menyakiti matamu, malah terasa hangat.

TAMAT

.

.

.

.

.

aku minta maaf telah comeback secara nista dgn tweetfiction (twitter kuotanya cuman 140 chara tiap tweet bukan?). kmrn aku suntuk mikirin entry movfest dan skrg baru selesai hehe. kalian tau, menantang diri sendiri itu mengasyikkan, apalagi  ini itungannya karakter bukan kata lagi. dan FANART ERIKA GABOROVNA ITU KEREN BANGET SUMPAH! KLIK JUDUL2 DI ATAS DEH XDD THAT SURREALISTIC FEELZZZ

sekilas info (yg mgkin kalian udah pada tau) ttg EXO-M: luhan ngeluarin album ‘Reloaded’ tengah september, chen adalah guitar man di king of mask singer (yg hampir direkrut dongwoon ke beast dan sandeul ke b1a4  krn suaranya enak banget XD), mas xing mengatakan dia dukung member yg keluar jika mereka bahagia (APA MAS XING APA), mas wu tampil ‘liar’ di poster Mr. Six, tao ngadain mini konser dan selfie brg Tasty, dan xiumin habis jadi pitcher. tapi

GAK ADA BERITA MEREKA BALIKAN BERENAM LAGI GITU?

*maksa  *habisnya fanart kemarin itu ya walaupun itu fanartnya dibikin individual tapi entah kenapa feel ini mendadak bangkit. *liat deh AN nya lebih panjang dari ficnya -.-

Advertisements

10 thoughts on “Lirik #24: Neverland

  1. Kakak kenal erika gaborovna juga? Wkwkwk aku juga pernah bikin ff dari karya dia yang Baekhyun – Lullaby kalo ga salah xixi
    Tapi sayang dia gabakal ngegambar yang udah cabut ekso : (
    Btw ff nya bagus, singkat padat dan jelas tapi kena. Aku suka ide2 kakak bikin ff project dari segala hal, perlu dicontoh juga yang gini2 nih hehe

    Like

  2. ini dibaca pake backsound Peter Pan, feel nya kerasa banget, 🙂

    enak kali ya kalo beneran ada neverland, terus penghuninya 6 mahluk ganteng itu, terus kita tersesat di neverland itu dan gak bisa balik selama-lamanya kecuali dicium satu-satu sama mereka. wahahahaha, #apa ini?????, khayalan tingkat tinggi, 😀

    gak bisa komen banyak2, liana, udah dipanggil sama Chen oppa tuh, disuruh pulang,, #dadah dadah dari balik pohon, ahahahaha,…. 😀

    Like

    1. serius ini dapet feelnya? soalnya kalo aku pribadi sih merasa ini kurang ‘neverland’ dan lebih ke surrealisnya. dan kalo kamu gak lihat fanartnya kayaknya feelnya juga kurang hehe.
      but anw, terima kasih udah komen!

      Like

  3. IH IYAA FANARTNYA KEREEEN HUHU. Kamu nemu di mana btw, Li? Sumpah yang bikin itu semacem campuran pinter gambar, pinter imajinasi juga huhuhu, dan iyaaa aku lagi kangen banget exo-m ot6. Kemaren tuh aku baru liat (dan baru tau) pas konser natal sm apalah lupa namanya exo-m ada ngecover lagu H.O.T yang Candy. Dan ohmyyy mereka keliatan bahagia banget, dorky abis, huhu pengen aku cubitin 😦 pokoknya jaman2 Yifan masih belom gugatan gitu deh. Terus bukan wordpress ketemu ini huhu gatau dah baper lagi nih wkwkwk. Bagus ficnya hihiw. Ayoo challenge yourself more, Li aku dukung! Misalnya nulis genre yang biasanya ga pernah kamu sentuh hehehe. Keep writing yaaa! x)

    Like

    1. jadinya kita fangirling bareng sama fanartnya si erika itu ya kak :p itu kan aku lagi cari pencil fanartnya jongdae buat cover ff-nya movfest (pada akhirnya gak berani pasang krn takut hak cipta) dan ya nemu portrait of the rain itu. dan itu sbnernya tersedia dlm 12 versi kan, punya EXO-K ada cuman gak kupasang. bagus bgt emang apaagi aku juga suka surrealisme.
      dan
      SUMPAH KAKAK BARU TAU MEREKA NGOVER CANDY NYAHAHA aku udh tau dari lama dan mas umin di situ tuh kyk anak tk XDD iya jaman ot6 tuh ya sesuatu. waktu mereka ngover candy kan yg unyu gitu waktu ngover mirotic hadeuh manly abeees mas luhen sama mas xing T.T
      utk challenge…. aku gak pernah bikin horor tapi aku takut bikinnya :p
      gpp. ntar dah kalo udh berani XD
      makasih sdh baca ya kak! maap blm mampir ke tmpat kakak, ntar siang dah.

      Like

  4. Aku tiba2 nyasar di sini pas mampir ke WP ini dan ngeklik tagnya mas Umin. Dan tiba2 jengjeng (?) aku tertarik sama FF ini. Pas baca FFnya, awalnya agak bingung, tapi setelah itu linknya dibuka langsung “deg!”, langsung tau maksudnya dan ini keren banget T_T Entah kenapa aku paling suka bagiannya mas Chen T_T Dan langsung baper :”
    Pokoknya FFnya semuanya keren deh. Dan dari FF ini aku baru tau apa itu maksudnya surrealis.. ._. maap kaeun ^^v
    Pokoknya keren deh.. *thumbsup*

    Like

    1. uwaaaa iya itu fanartnya emang keren banget bikin mati aaaak sudahlah aku terharu cuman gara2 fanartnya T.T
      emang bikin bingung kadang fiksi kependekan mah. tapi beruntung kamu ttp nangkep maksudnya setelah liat gambarnya :p makasih sdh mampir!

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s