Lirik #35: Nakal

yerirene

Lirik #35: Putri – Jamrud

“Gadis belia yang baru melek, jadi liar karena ingin keren.”

[Red Velvet Yeri & Irene]

***

Setiap pulang sekolah dua hari ini, Yerim jingkrak-jingkrak terus di kamar sembari melantunkan lagu keras yang musiknya berdentum. Joohyun kesal sekaligus was-was; bagaimana bisa putrinya yang manis dan penurut jadi liar begini? Maka Joohyun pun menuntut penjelasan dari Yerim tentang tingkah laku gadisnya yang di luar kendali.

“Ibu, ini cuma latihanku untuk drama musikal sekolah. Lagipula, aku begini ‘kan meniru Ibu juga?”

Seketika Joohyun tersentak. “Meniru Ibu? Memangnya kapan Ibu begitu? Dan drama apa yang kamu mainkan, kok musiknya menghentak-hentak?”

“Dramanya berjudul ‘Mamaku Garang’,” jawab Yeri santai,Aku berperan sebagai seorang istri yang tidak diberi uang bulanan oleh suaminya.”

Ups.

TAMAT

-.- otakku disfungsi. baru kuliah sehari jugak

btw pesan dari kisah ini mungkin adalah: ibu2 bisa liar juga kalo lupa dikasih uang bulanan, bukan cuma cewek ABG yg begitu :3

dan red velvet kutinggal sehari aja teaser MV-nya udah keluar 4. apa2an.

Advertisements

10 thoughts on “Lirik #35: Nakal

  1. Hayoloh suami punya black card kok berani telat ngasih istri jajan *colek jidat papa kim*
    Tapi itu beneran yeri jadi istri yang ga dikasih jajan sama suami bukannya gara-gara keseringan main sama joy :p

    Like

  2. euw,,, sesuju Li,,
    ibu2 emng lebih garang kalo masalah jatah uang bulanan,,
    abang bawa uang kusayang, nggak bawa uang kutendang, haghaghag,,

    betewe aku malah kepikiran bapak umin nih gara2 liat istri dan anaknya kek gini,,
    yang sabar aja buat dia,,

    Like

    1. eh iya, aku lupa kalo di sini aku ga nyebut siapa bapaknya yeri XD ya udahlah bebas mau masuho boleh mau mas umin juga boleh, ganteng semua terserah ibu irene lah.
      gapapa. segarang2nya ibu irene, suaminya pasti dapat menaklukkan *ceileh
      makasih udah mampir kak! bikin xiurene lagi deh. *atau udh? blm mampir lagi huhu

      Liked by 1 person

  3. wuahaha! malem2 ngakak ah baca ini kak 😀 😀
    sekali lagi, aku dibuat takjub sama karakter berbeda dari irene dan yeri (yang baru2 ini masuk ke dalam daftar cast bacaanku, muehehe)
    kesan riilnya dapet banget, kaya bukan baca ff, im serious lah 😀
    btw, semangat untuk kuliahnya kak liana and keep writing 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s