[Fanart] The Great Shipwreck of Life

[Disclaimer] Lirik ‘The Great Shipwreck of Life’ dari IAMX ditulis oleh Chris Corner, bukan milik saya.

***

We can make you understand. [Lu Han x Chorong]

chohan

.

You can make the love and I’ll make the money. [Chen x Luna]

chenluna

.

I’ll be Peter Pan and you just be pretty. [Lay x Fei]

feixing

.

Light up the bars of the world with the decadent essence of innocence. [Kris x Jessica]

krissica

.

We can be the satellite guiding through the dark. [Tao x Jia]

taojia

.

In the great shipwreck of life, we all fall down. [Xiumin x Hani]

xiuni

.

.

.

.

.

Behind The Scene:

Jadi, kemarin Jumat aku sedang stres berat gara-gara penelitianku hasilnya tidak memuaskan lagi, padahal baru dua minggu berhasil, udah fail lagi aja kan. Tapi berhubung Sabtu libur, jadilah diri ini berusaha keras untuk njebol WB (mahasiswa tidak baik, jangan dicontoh). Aku browsing dengan harapan nemuin sesuatu yang bisa dijadiin ide untuk Lightsaber (focusing on Xiumin-Hani sebenernya :p) tapi tetep aja gak nemu yang pas.

Dan yang kutemukan malah…

…sekumpulan fotonya Nyonya Lu yang terhormat (aka Park Chorong) di majalah ‘SURE’ edisi Desember 2015, plus pemotretan Jessica Jung untuk majalah High Cut.

Dan aku shock.

TERNYATA IBU CHORONG BISA SEKSI GITU MATIMATIMATIIII

I mean, biasanya konsep Ibu Cho kan unyuunyu, dan orangnya juga aslinya kan unyu sangat, makanya gak nyangka ternyata badannya bagus banget >< Jessica juga, makin tua makin cantik aja itu orang. Sehingga kesambetlah diri ini untuk membuat rangkaian collage seperti ini, hahaha. Awalnya buat ChoHan yang imagenya sekarang geser bangeeet dari unyu ke seksi, terus lama-lama pingin bikin Krissica, ujungnya jadi bikin buat semua member EXO-M dan pairing masing-masing. Kenapa pake ‘IAMX – Great Shipwreck of Life’? Soalnya cocok sama temanya  yang gelap gitu.

Well, sorry belum bisa kembali dengan fic yang lurus dan malah bikin fanart ini. WB masih belum mau berhenti soalnya, maafkan.

–Liana

Advertisements

4 thoughts on “[Fanart] The Great Shipwreck of Life

  1. Heeyeon dan Minseok
    Ya ampun, tidaaaaakkkkk
    Tidaaaaakkkkk
    Ashdhchdb
    Liat couple yang lain, waaaahhh
    Tapi pas liat yang paling terakhir
    cengo
    Tatapannya aduh…. Ahn hyung dan Minsookie
    aku jadi tak bisa berkata-kata
    Sumpahin jodoh Kim Minseok sama Ahn Heeyeon
    Ijin save pict-nya ya ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s