Little Read

amorose m ver

Rekomendasi fanfiksi berbahasa Inggris di luar WordPress (dengan sedikit review dariku) yang dibuat oleh shipper EXO-M x Female Idol.  Dibuat setelah aku bersenang-senang dengan fanfiksi penuh feels di luar sana, biar nggak kehilangan linknya siapa tahu mau baca lagi. Kalau udah pernah baca ya nggak papa, aku maklum karena beberapa dari fic-fic ini lumayan terkenal di kalangan shippernya.

ChoHan: Aslinya  FF Chohan itu banyak, sayangnya yang membuatku tertarik cuma ini. Dark fantasy + romancenya kerasa banget, dan devil!luhan di sini sangat sesuatu.
Night Into Day

ChenLuna: Semua rekomen ChenLuna di sini super fluffy. Beware.
In The Heights canon-themed // Pick Me Up // On and Off // white soundtrack

FeiXing: ‘Drunk‘ adalah drabble super pendek yang rada bodoh tapi lucu, sedangkan ‘Middle People‘ lebih banyak memuat cerita Kpop China-line secara keseluruhan, tapi di akhirnya tetep FeiXing dan itu lumayan menyentuhku.

KrisSica: Kumpulan fic seksi, kalo aku bilang. Ada yang nyerempet rated M, ada yang sudah rated M. All (kecuali fic pertama) canon-based on Jessica-Kris departure.
We Never Go Out of Style// Promise // Finally Here (sekuel dari Promise, hati-hati, dua fic ini rated M)

TaoJia: Canon semua. ‘Flight‘ menceritakan kepulangan Jia ke Cina (ini merupakan bagian dari drabble-mix jadi kalian mungkin perlu scroll ke bawah dulu, sedangkan ‘Camerawhore‘ berkaitan dengan skandal kencan yang dulu pernah merebak antara mereka. (untuk fiksi kedua, mungkin kalian harus punya akun Livejournal untuk bisa masuk. Hopefully itu nggak dikunci sama yang punya.)

XiuHani: Sial, fic mereka yang kutemukan cuma satu ini dan langsung memuat segalanya! barista!Hani, chef!Xiumin, slowly build romance yg gereget banget, Mbak Hani yang rada OOC tapi super cantik, serta sedikit ‘bonus’ utk yg sudah cukup umur. I’m dead.
the art of rolling milk

[UPDATED] One more XiuHani to enjoy, canon-based, Crime Scene 2 BTS! Part of various cast drabble: untitled drabbles

Happy reading!

Advertisements

4 thoughts on “Little Read

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s