EXO-N #28: Loss

how-quickly-will-i-get-pregnant-after-miscarriage

with EXO Lay (Zhang Yixing) x miss A Fei

Romance, Marriage-Life, Hurt/Comfort, Tragedy, Ficlet (300+ words), General

.

.

1st entry for ‘Marathon: Simplicity‘ open prompt no. 7: you’re not alone, also for my OTP self-collection #6: FeiXing

[Disclaimer] Ide diambil dari EXO reaction di tumblr ini.

.

.

“Kugenggam tanganmu untuk melukis dongeng kita yang indah, tetapi kau pergi meninggalkanku.” (EXO Lay – Alone)

***

Continue reading “EXO-N #28: Loss”

Advertisements

EXO-N #27: “Halo, Ini Kim Jongdae.”

20120713_seoulbeats_zhang_li_yin_phone

by Liana D. S.

with soloist Zhang Li Yin and EXO Chen (Kim Jongdae)

Friendship-ish Romance, Hurt/Comfort, Sad, Canonical!AU (jadi bukan canon sepenuhnya), Oneshot (3,4 K+ words), General

.

.

[2nd entry for ‘Mekanisme Pertahanan Ego’, prompt: Acceptance karena yang pertama kurasa nggak begitu memuaskan T.T yang punya hajat kuharap nggak keberatan]

.

.

“Halo, ini Kim Jongdae. Sekarang aku sedang tidak di rumah, tolong tinggalkan pesan.”

Continue reading “EXO-N #27: “Halo, Ini Kim Jongdae.””

EXO-N #25: Puluhan Rasa, Kecuali Kamu

by Liana D. S.

EXO D.O (Do Kyungsoo) x Girl’s Day Minah

broken!Romance, Drama, Ficlet (700+ words), Teen and Up (PG)

.

celebrating Yoo Young Jin x D.O – Tell Me (What is Love) release! [Warning] Sinetron-ish scene.

.

“Aku tidak siap berpisah denganmu, tunggu sebentar. Penantian ini begitu panjang, tak berbatas.” (Yoo Young Jin x EXO D.O – Tell Me (What is Love))

***

Continue reading “EXO-N #25: Puluhan Rasa, Kecuali Kamu”

[Collage] Black Valentine

leather

Aku lagi nganggur dan WB, jadi iseng bikin collage ini. EXO-M itu… biarpun udah kepisah, tetapi aku selalu aja nemu ‘kekompakannya’. Ini berasa mereka photoshoot bareng buat satu majalah gitu nggak, sih? Dan jaket kulit itu memang sesuatu banget kalo di badan cowok, apalagi kalo cecunguk enam ini yang pake. Yang paling penting adalah… RAMBUTNYA MEREKA SEMUA ITEM! Salah satu kelemahanku adalah EXO berambut gelap, apalagi Mas Lu, Mas Wu, plus Tao karena sebelum keluar EXO mereka emang jarang berambut bener-bener hitam. Aish.

Valentine dalam warna hitam kayaknya seru juga.

Yang punya ide nulis ‘Black Valentine’ berdasarkan piku ini, tulisannya sangat ditunggu!

EXO-N #23: Aftermath

athenares

a Greek Mythology fanfiction

Athena & Ares

Family, Fantasy, PG-13 for cursing and some violent descriptions

for Open Recto-verso Challenge by Niswa, prompt #8: “Life is fair because it’s unfair to everyone.”

.

“Siapa yang mengendalikan kekuatan? Itu aku, kau dengar?!” (Z.Tao – I’m The Sovereign)

*** Continue reading “EXO-N #23: Aftermath”