Acknowledgement (pt. 2)

10

a Greek Mythology fanfiction

Dionysus & Hephaestus

Friendship, Fantasy, Teen and Up

.

“Hestia, kau baik-baik saja?” –Mulai lagi sikap berlebihannya, Zeus mendesah keras begitu Hera mencondongkan tubuh pada kakak tertua mereka— “Zeus, anakmu meracuni Hestia!” Continue reading “Acknowledgement (pt. 2)”

Advertisements

[XIUMIN’s BIRTHDAY PROJECT] Rose-Scented Room

birthday fic for xiumin! memenuhi open prompt ‘aroma mawar’ dari Niswa! ^^ maaf ini formatnya agak berantakan waktu dikirim T.T

EXO FanFiction Indonesia

rose

Rose-Scented Room
by Liana D. S.| EXO Xiumin (Kim Minseok), EXID Hani (Ahn Heeyoon), AOA Jimin| Ficlet |Romance, Marriage-Life, Fluff |Teen and Up
.
“Sejak pertama menyukaimu, tidak ada satu pun hariku yang berjalan biasa saja.” (EXO – Tender Love)

***
Bagi Minseok, ruang berharum mawar merupakan segala yang ia butuhkan di kala sakit, apalagi jika wangi itu berasal dari Heeyoon dan Jimin. Kesegaran mawar-apel dari parfum si tomboi Heeyoon berpadu menyenangkan dengan semerbak mawar Inggris klasik khas Jimin, membangkitkan semangat untuk sembuh sekaligus membuat Minseok rileks. Bubur rumput laut, teh hangat, dan handuk dingin di dahi hanyalah pelengkap; aromaterapilah satu-satunya obat poten buat penyakit-penyakit ringan Minseok.

Bahkan pembicaraan-pembicaraan yang sedikit menusuk tidak lagi bermakna dalam pusaran aroma menenteramkan ini.

View original post 940 more words

Dodekatheon Retold: Filler

Filler rasa rom-com, dibintangi tokoh-tokoh di Dodekatheon Retold (focused on Ares/Aphrodite/Hephaestus, Dionysus/Ariadne, Hades/Persephone, Poseidon/Amphitrite, and Zeus/Hera). Dibuat karena WB waktu ngerjain DionHeph. Dilabeli komedi tapi sangat mungkin tidak lucu. New to the series? Here’s the guide. This post is GIF heavy!

***

Continue reading “Dodekatheon Retold: Filler”

Dim Lights (3/7)

atencion, chen is on the dispatch! korean bennina ep.3 is up!

Syndrome Grabber

intheheights chenluna2

Dim Lights, episode 3: Chen’s Dispatch

debut fic by Liana D. S.

casts EXO Chen x f(x) Luna, and some OCs // genre Romance, Friendship, Family, InTheHeights!AU // length Chaptered (3/7) // rating Teen and Up // warning Bahasa Spanyol bertebaran!

.

previous: ep.1, ep.2

.

Atencion[1], yo, perhatian!”

View original post 1,176 more words

Adventure Time Official Music Video

…and this is the man who Persephone falls for. Ha.

Aku suka ‘Adventure Time’ sejak jaman dirilis bareng ‘That Good Good’ dan belum ada MV-nya, dan waktu ngeklik-klik channelnya dia secara random malem ini… LAH KELUAR MV-NYA! dia memang waktu itu pernah bilang di suatu interview bakal ngeluarin MV Adventure Time kalau emang banyak yang pingin, eh ternyata beneran dibikinin.

Apa yang kusuka dari ‘Adventure Time’ itu, jujur, cuman bagian depan doang, sama musiknya. Aku nggak suka gimana Mas Lu nyanyi di tengah-tengah, kayak orang mabuk, autotunenya kebanyakan, dan… yah gitu, deh. Tapi masih lebih mending ini daripada ‘That Good Good’ haha. Salah satu lagu di album ‘Reloaded’ yang aku simpen di Media Player ^^

Favorite cut: 0:39, 0:43 (Hades’ smoldering gaze, be careful!), 1:44, 1:55.

Satu yang bikin ga santai: KEMEJA PUTIH. Oh, ada satu lagi: gaya rambut Overdose. Sepanjang nonton aku ngremes bantal soalnya bingung mau pegangan siapa dan kamarku mendadak panas.

Sorry for spamming.

Beginner’s Guide to Greek Mythology

Mitologi Yunani punya daya tarik tersendiri bagi imajinasiku, terutama yang terkait dengan para Olympian. Sayangnya, banyak pembaca/follower yang belum mengerti mitologi Yunani, terutama yang diangkat (dan diubah semau-maunya) olehku, padahal mungkin tertarik sama jajaran cast/couplenya.

Jadi, jika berkenan, silakan klik ‘Continue reading’ untuk lebih mengenal mitologi Yunani!

(warning: this post is image heavy!)

Continue reading “Beginner’s Guide to Greek Mythology”