[Collage+Link] OTP Pack #1

1

[image heavy! enam OTP pertama yang ficletnya selesai. klik couple collage untuk link scenario-based ficlet masing-masing. collage nggak berhubungan dengan isi cerita. mungkin ada juga ficlet yang udah kalian baca.] 

56789

Advertisements

4 thoughts on “[Collage+Link] OTP Pack #1

  1. Hai kak Liana, readers baru disini 😁. Udah sering banget ngelihat nama kakak di blog writers secret dan ifk, tapi baru terpikat sama ff kaistal nya yang pakai tema dewa-dewi yunani itu. Dan ternyata ga sia-sia setelah ngunjungin blognya udah langsung disuguhin sama ff kaistal lagi *-* ijin cuap-cuap dulu ya kak

    Kai x Krystal
    Itu si Kai bocah banget ya tingkahnya xD walaupun ga bocah-bocah amat sih. Terus si Krystal semacam gagal fokus ngebaca novel gara-gara ada si ‘bocah’ lelaki manis disampingnya x)
    Ditunggu ff kaistal yang lainnya ka kak ><

    Chanyeol x Wendy
    Aduh, itu sifatnya Wendy aku banget deh kalau sama bias. Niatnya pengen kejam sama mereka karena udah ngasih fanservice yang berlebihan, tapi ga pernah bisa :"< aaaaaaaaaaaaaaa meleleh aku massss

    Lay x Fei
    Setelah baca yang ff bikin meleleh terus sekarang gilirannya yang menyayat hati #eaaaaa
    Pertama kali lihat posternya udah kepikiran soal calon anak yang ga pernah datang. Dan ternyata ga meleset.
    Mas Lay dan mba Fei yang sabar ya 😦 'coba lagi' aja mas mba, siapa tahu bisa dapat satu lagi

    D.O x Minah
    Mas Kyungsoo bertanggung jawab banget ihhh :')
    Setuju banget sama catatannya kak Liqnq untuk ff ini. Anggap aja ini cuma untuk hiburan semata, TAPI JANGAN DIPRAKTEKIN.
    Untungnya aku udah cukup umur ya buat baca ff dengan tema seperti ini. Tapi temen prakteknya lagi nyari duit di koriya, jadi masih lama buat yang begituan xD

    Oh ya kak, ini akunya udah baca ff ini dari semalam (dini hari tepatnya). Cuma apalah daya banyak sekali halangan dan rintangan (read:jaringan&kuota), makanya baru bisa bercuap-cuap di siang bolong seperti ini *curcol*
    Yosh, kapan-kapan aku ngerusuh dan ber-fly ria di ffnya kakak yang lain lagi yaw *grin*

    Like

  2. Komentarku kepotong ya saking panjangnya cuap-cuap ku T-T itu suho-irene nya gaada. Padahal suka banget sama otp yang satu ini. Sepertinya nanti aku bakalan ngeship mereka >3< manisnya kerasa bangettttt

    Keep writing ya kak d(*^*)b

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s