Adventure Time Official Music Video

…and this is the man who Persephone falls for. Ha.

Aku suka ‘Adventure Time’ sejak jaman dirilis bareng ‘That Good Good’ dan belum ada MV-nya, dan waktu ngeklik-klik channelnya dia secara random malem ini… LAH KELUAR MV-NYA! dia memang waktu itu pernah bilang di suatu interview bakal ngeluarin MV Adventure Time kalau emang banyak yang pingin, eh ternyata beneran dibikinin.

Apa yang kusuka dari ‘Adventure Time’ itu, jujur, cuman bagian depan doang, sama musiknya. Aku nggak suka gimana Mas Lu nyanyi di tengah-tengah, kayak orang mabuk, autotunenya kebanyakan, dan… yah gitu, deh. Tapi masih lebih mending ini daripada ‘That Good Good’ haha. Salah satu lagu di album ‘Reloaded’ yang aku simpen di Media Player ^^

Favorite cut: 0:39, 0:43 (Hades’ smoldering gaze, be careful!), 1:44, 1:55.

Satu yang bikin ga santai: KEMEJA PUTIH. Oh, ada satu lagi: gaya rambut Overdose. Sepanjang nonton aku ngremes bantal soalnya bingung mau pegangan siapa dan kamarku mendadak panas.

Sorry for spamming.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s