Jongdae’s Mini Rom-com

feat Heize(-noona).

His comedic acting is life.

Kalau kamu selucu ini terus, gimana aku mau move-on ke NCT coba, Mas?

Advertisements

4 thoughts on “Jongdae’s Mini Rom-com

  1. pas tau next STATION itu si Chen aku juga langsung inget kamu Li,,
    trus sebelum aku tau kalo duet sama mbak Heize (wktu itu taunya lewat foto teaser di fb), aku juga udah ngarep dia barengan sama cewek, eh, terkabul ternyata harapan saya. *maksdnya sih biar nambah gitu daftar cewek dalam list ke-playboy-annya mas chenchen* | #disamber petirnya chen
    wkwkwk

    ih, itu jongdae kalo kerja jangan lirik2 cewek atuh,, jadi ga konsen kan,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s