[EX’ACT] Artificial Love

wkoreax

EXO 3rd Album EX’ACT tracklist series by Liana D. S.

#3. Artificial Love

EXO Xiumin (Kim Minseok) and AOA Jimin

Crime, Drabble (100 words!), Teen and Up

.

Cinta buatan, air mata palsu. (EXO – Artificial Love)

***

Dalam keadaan mata tertutup, Minseok merasakan satu tangan halus dengan akrab membelai pipi pucatnya. Wangi tea rose dari telapak itu jelas mengarah pada satu orang: Jimin. Kepada Minseok, wanita yang biasa tampil kuat itu mengucapkan salam perpisahan untuk selamanya, tetapi daripada terharu, Minseok lebih merasa kesal. Tidak, ini bukan karena isakan Jimin begitu menyayat hati, bukan juga soal kerinduan menyesakkan yang kelak akan menghampiri.

“Selamat jalan, Sayang.”

Sayang. Andai panggilan ini bersumber dari hati alih-alih bibir dan beriring tetes-tetes tulus di pipi, Minseok pasti akan sangat tersentuh.

.

.

.

.

.

Tapi Shin Jimin, kepalsuanmu sama beracun dengan anggur yang kautuang ke dalam gelasku.

TAMAT


.

.

.

diinterpretasikan sendiri ya khukhukhu.

resmi WB buat monster. maksudku adalah, plot yg sdh kurencanakan banyak plotholenya soooo jadinya tidak kurealisasikan dulu. bikin dystopia itu susah men. jadi, lgsg loncat ke track 3 dgn member yg menempati bias list ke3, abang umin! tadinya sih mau pake mbak hani buat ceweknya tapi ga pantes, mukanya mbak hani emang garang tapi gak zaiko :p

mungkin ini nantinya ga urut playlist ficnya krn idenya mampir sembarangan ke track yg acak. 

PS uda lama gak ngedrabble, maap awkward.

Advertisements

17 thoughts on “[EX’ACT] Artificial Love

  1. SIK. KENAPA DI PIKIRANKU MINSEOKNYA MATI YHA LI :(( duh maafkeun aku mikirnya ke mana-mana tapi tapi tapi sumpah ga kebayang interpretasi lain masa huhu. AH TAPI KETJE AH LI! hehe. keep writing yaaa! 😀

    Like

  2. Lah… baca castnya Xiumin aku uda berasa kalau akan ada Hani. Tapi…. eng ing eng. Mau aku komen eh dikao sudah bikin pengumuman kayak gitu. Wkwkwkkwkkw
    Ffmu hari ini singjat oadat dan tidak jelas. Wkwkwk, maklumlah aku bukan ahlinya baca FF yang mikir. Atau si Xiumin udah kecewa karena Jimin menghianatinya? Aow. Kayak pembaca berita gosip aja.

    Like

    1. iya tah? pake mikir tah? well kupikir ini cerita zaiko yg terlalu keliatan jluntrungnya/? pada awalnya. ya barangkali akunya memang suka main kata2 njelimet, akan kusederhanakan lain kali ^^ thanks udah mampir lagi ya!

      Liked by 1 person

      1. bukan mikir bahasanya sih,,,,
        tapi mikir kelanjutannya gmn? dan sayang gak ada kelanjutannya 😦 . Atau karena terlalu pendek ya kak? Pengennya di panjangin gitu. Greget gitu bacanya 😀

        Liked by 1 person

  3. Whoa, Kakli, ini kece as always kak! Maafkan daku yang baru baca dan komen lagi huu T.T Feelsnya kena kok kak, aku menunggu masterpiece selanjutnya :3 /ini seenaknya banget emang/ Semangat kak!

    Like

    1. eetto… haura bukan? kamu ganti penname? eh, apa bukan. kyknya bener deh duh maap yaaa aku kadang agak bingung kalo ada ganti penname…
      tapi aku senang kamu visit lagi hehehe, thankies udah mampir!

      Like

  4. kak lianaa, akhirnya aku bisa mampir yha, kak. masa-masa ujian kaya gini paling susah deh hahaha
    btw, ini minseoknya mati atau gimana sih, kak? aku yang mau bilang mati tapi takut salah juga 😀 terus, aku cuma bisa senyum lima jari pas baca foreword di atas, kak li. Cinta buatan, air mata palsu. yaampun, aku mau ketawa duluuu. jadi ingetin sama oknum BBH di masa lalu 😀

    yosh, keep writing kak lianaa ^^ semangat yaw ujiannya ❤

    Liked by 1 person

  5. assa, ex’act track-list akhirnya diparadekan di sini 😀
    ini gak awkward kakliana, dan yeah, jimin ini ngeracunin umin karena toh doi lebih sayang sama hani dibandingkan dia, jimin yang kedua. ahaha #plak abaikan interpretasi kacangan ini#
    peuhliss, jangan sampai wb kak li, parade ex’act harus tuntas ^^
    semangat terus yow^^

    Like

      1. Hampir seluruh pairing exo buatan Kak li, aku udah teracuni kayanya. Haha. Yup2 sehat terus juga kak biar bisa ttp lanjut exo-n dan parade ex’axt-nya💪

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s