W Korea EXOclusive Quotes

The guy who has returned from the dead. Struggling to survive in the world of mortals, his desperate yet beautiful roar resonates in the heart of the city tougher than a savanna.

Pemuda yang baru kembali dari kematian. Berjuang untuk bertahan di dunia makhluk-makhluk fana, aumannya yang putus asa namun indah menggema di jantung kota yang lebih keras dari sabana.

The Revenant, Kai

Like grassland full of life, gleaming glass, or a mysterious star… An endlessly effulgent image of Chen as the boy who swallowed up summer.

Layaknya padang rumput yang amat hidup, kaca yang bersinar, atau bintang misterius …. Sosok Chen yang berkilauan tanpa henti sebagai pemuda yang menghabiskan musim panas.

The Crystalline, Chen

Everybody dreams about something. Sehun, a perfect creature speaks with his eyes as if there is something left to say. The gaze of this daydreamer on a hot summer afternoon captivates the entire universe.

Setiap orang memimpikan sesuatu. Sehun, satu makhluk sempurna yang bicara dengan matanya seolah ada sesuatu yang masih tersisa untuk dikatakan. Tatapan dari pelamun ini pada siang musim panas yang terik memikat seluruh jagad raya.

The Daydreamer, Sehun

A wish to show a complete fantasy. The most extraordinary fantasy comes from the most realistic things around us at this very moment.

Keinginan untuk menunjukkan khayalan yang utuh. Khayalan yang paling luar biasa berasal dari hal-hal paling realistis di sekitar kita pada saat ini.

A Ray of Light, Lay

Mitigating something in the hope of achieving power leaves room for doubt and generates dissatisfaction. Nevertheless, it certainly has its own values.

Meredam sesuatu dengan harapan akan meraih kekuatan meninggalkan ruang untuk keraguan dan memunculkan ketidakpuasan. Namun, itu tentu saja tetap memiliki nilai tersendiri.

Desamorcer, Suho

A radiant being with eternal youth stands on the grave made of withered flowers. Chanyeol’s dazzling youth is emphasized by flowers on the verge of death.

Eksistensi berseri dengan kemudaan abadi berdiri di atas makam yang terbuat dari bunga-bunga layu. Jiwa muda Chanyeol ditegaskan dengan bunga-bunga yang berada di ambang kematian.

Staying Golden, Chanyeol

The blue blood of youth, where precarious beauty coexists with cold passion, is forever immortal.

Pemuda berdarah biru, di mana keindahan yang berbahaya berdampingan dengan ambisi yang dingin, selamanya abadi.

The Picture of Immortal Youth, Baekhyun

Solitude by choice, rebellious spirit, and endearing innocence coexisting with classical beauty and intensity in his eyes… D.O.’s mysterious conflicting charms are neither of an idol singer nor of an actor. If his enchanting voice that does not match his baby face had been conveyed here, it would have been perfect.

Menyendiri atas pilihan, jiwa pemberontak, dan kemurnian yang menawan berdampingan dengan keindahan klasik dan kekuatan dalam matanya … Pesona misterius nan bertolak belakang dari D.O bukan milik seorang penyanyi idola ataupun aktor. Jika suara menawannya yang tidak sejalan dengan wajah kanak-kanaknya dapat ditunjukkan di sini, pasti akan menjadi sempurna.

Don’t Tell Me What to Do, D.O

The most memorable line from <The Tragedy of Macbeth>, implying a chaos and overthrow of paradoxical values. Overlapped with this complexity, Xiumin shows a wide spectrum of interpretation through the viewfinder of a camera.

Baris paling mengesankan dari Tragedi Macbeth, menyiratkan kekacauan dan kejatuhan dari nilai-nilai paradoksikal. Bertumpuk dengan kerumitan ini, Xiumin menunjukkan interpretasi berspektrum luas dari jendela bidik kamera.

To morrow, to morrow, and to morrow, Xiumin

source: OneHallyu, YouTube, translation by Liana


.

.

.

Ini telat sih, tapi kurasa W Korea mengonsep photoshoot yang sangat cantik sampai menimbulkan sebuah ide terlarang dalam otakku yang mestinya disiapkan buat dunia permagangan. Maksudku, lihat aja video highlight dan deskripsi dari masing-masing photoshoot member; seolah-olah mereka punya karakter masing-masing dan bukan a whole EXO. Yang paling kufavoritkan adalah Minseok (maksudku kenapa kamu berdarah2 di photoshoot terus pake smirk segala di video highlight terus pake tagline/? nya macbeth gituuuu, cerita tragedi macbeth itu asli gory dan gelap banget).

Sumpah, sumpah, cegah aku untuk menulis fic based on EXOclusive ini.

Advertisements

24 thoughts on “W Korea EXOclusive Quotes

  1. ASTAGFIRULLAH KAK LI, BACA BAGIAN CABE KOK PAS ‘SELAMANYA ABADI’ AKU LANGSUNG ‘DAMN, CABE ABADI! HIDUP KETURUNAN CABE SAMPE AKHIR ZAMAN!’ PFT ;3;

    Like

      1. -.- len tolonglah, this is a photoshoot kalo dia jadi unyu2 mah ga menarik buat diliat dong. kalo pingin liat dia unyu malu2 cari aja mbc k-pop hidden stage, yg dia disuruh duduk di atas paha mas yixing like a princess. nista tuh.

        Liked by 1 person

      2. Nggak kebalik? LayHo?
        Kan ishing tu diem-diem gimaaannnaaaa gitu. Siapa yang tau dibalik senyum manis dan tampang dong-dongnya itu? Siapa tau dia itu musang berbulu ayam? /terfokusjunmenuke/
        Mau dikemanain KrisHo? :”D

        Like

  2. KAK LIANA INI KONSEP APAAAAA tragedi macbeth ITU APAAA :” /ditabok/ /brb searching/ wkwkw. Buat promt segar sekali tampaknya kak (etapi ber lagi ngestuck) /DOR/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s