A Girl from The Dungeon

AKHIRNYA J-MIN PUNYA SHOW!!! CERAH CERIA BANGET (sampe mungkin nggak ada yang sadar dia seline sama Kyuhyun), MULTILINGUAL PULA, DAN SUARANYA CANDU BANGET! Sudah comeback dengan ‘Ready for Your Love’, sekarang dia punya show sendiri uhuhu.

(When will Zhang Li Yin? ;-;)

Advertisements

2 thoughts on “A Girl from The Dungeon

  1. SM itungannya masih sayang sama Teh Jimin karena setelah Ready for Talk ini, Teteh dibikinin terus acara V Live (walaupun intervalnya panjang-panjang)…

    Sementara Teh Liyin…. ;~~~~~~;

    Liked by 1 person

    1. KAKAAAAAK hehehe aku juga udah lama nih ga buka wp, selain wb juga sibuk bgt….
      iya nih sedih, teteh liyin ga dibikinin perpisahan apa ta apa gitu sama sm. trax aja masih dicomebackin di station ya kan .-. ya udhlah apa boleh buat cuma bisa kepoin instanya T.T trs video di akun yutub nya liyin kok kagak ada semua hiks gatau lagi kapan bisa denger suaranya

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s