WS Birthday Bash and Blind Reading Challenge

Hbd ws, ayo mampir dan ditebak teman2 🙂

Writers' Secrets

Halo, gaes, apa kabar???? Senang rasanya bisa turun tangan langsung meng-handle postingan event di WS, HAHAHA, dan ada baiknya kami berhenti cengengesan sampai di sini sebelum kami didepak karena kebanyakan ketawa, heuheu. Anyway, selamat memasuki bulan Desember, gaes, selamat menyambut akhir tahun 2016. Sampai mana resolusi tahun ini? Talk about the twelfth month of the year, Desember adalah bulan spesialnya WS. Bikos 1 Desember 2016 adalah anniversary WS yang pertama! Uyeah!! ❤

View original post 4,402 more words

Advertisements

One thought on “WS Birthday Bash and Blind Reading Challenge

  1. aq nebak di sini aja ya Li. bikos aq nggak baca semua. belum sih, gegara ni aq kondisi pulang kerja trus leyeh2 trus mampir di postingan ws mu. jujur aq scroll2 dulu ni bacanya nyari yg ada namamu.
    entah napa aq yakin klo nmr 5 itu punyamu. gaya bahasa sama sudut pandangnya aku kenal. untuk nmr 13, kayaknya enggak. kmu klo bikin plot twist ga kayak gitu perasaan, trus tema creepy juga kaya bukan gayamu. aq nebak itu pnya shiana.

    okai,, ntar klo aq udh ga budrek sama pikiran en mood nya bgus aq kesana lg buat baca smua deh. klo ga lupa juga. hhehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s