Refreshing My Blog

97profile

(warning: heavy image! open image in new tab to zoom.)

Hei, guys! Ayo berpikir jernih. Apa iya dengan menggabungkan lima belas orang dari dua belas grup berbeda bisa menghasilkan sebuah fanfiksi yang tidak mirip drama Korea mainstream? Boleh aja dicoba, tapi nyatanya susah. Menurut kamu, teaser ini nggak penting? Nyatanya kamu tetap tinggal di halaman ini selama lebih dari lima detik. Dan sekarang, kamu jadi penasaran, dan nungguin keluarnya tulisan Liana yang selanjutnya …

… atau setidaknya, itulah yang Liana inginkan :p

***

No, guys, aku tidak akan bikin chapter lagi. Nggak tau juga kalau bikin seri kecil-kecil dengan fokus yang berpindah-pindah antara 15 orang ini. Belakangan, pembaca di fandom EXO sangat jarang dan saya berpikir untuk pindah lapak sebentar biar blog ini seger dibaca kayak Spr*te (walaupun sepertinya dengan style nulis yang segitu-gitu aja senjata saya tidak akan mempan …). Nulis yang lagi hits sesekali biar ini blog nggak kudet-kudet banget, hehe.

Advertisements

14 thoughts on “Refreshing My Blog

  1. 97 squad kak li??? Iya bener 97 liner semua bukan? Soalnya yang aku kenal linenya cuma jungkook jaehyun winwin yiyang chaeyeon astaga kak li astaga… ya ampun… astaga… jungkook jaehyun di tangan kak liana ya ampun… benerlah kak li kutunggu keluarannya semangat!! ^^

    Like

  2. Baru tahu nama aslinya jaehyun itu yoonoh :v dan ada si dokyeom sama yuju wahahaha boleh lah boleh XD Dan itu fotonya mas mingyu kok mirip taeil ya? pangling aku HAHA
    Kutunggu project mu ini senpai~~ Keep writing!

    Liked by 1 person

  3. Kak Li, Elsa nyasar di sini ahaha. Refreshing? Bisa juga sih kak itu terserah kakak. Malah keknya kalo nulis mereka tuh /tunjuk-tunjuk yang ada di foto/ jadi agak beda maksudnya FF cast mereka belum banyak kayak exo ahahah. Kutunggu aja deh ya kak kalo sempet baca XD

    Like

  4. Yuju-dk! Omo Omo ini pasangan paling fenomenal. Ayo kak Lia bikin ffnya! (( so’kenal)) ((so’deket)) ((ditendang))
    Gak mau nambahin eunha gitu kak? ((Lahh))

    Like

  5. sudah berapa bulan aku ga buka wordpres? huhuhuhuhu
    aaaaaaaa, 97 liiineeeeeee kesayangankuuuu. dk-yujukuuuu, uwuwuww, winwin-yiyang, bam-lisa, huhuhuhuu.
    aku menunggu karyamu kak, peluk cium untukmu. muaach
    *maafkaksksd, hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s