When Will Your Agency?

chinaline-sm

Kapan agensi idol kesayanganmu punya 15 idol Cina, hm? Abaikan pertanyaan yang nyolot ini saya hanya sedang bosan.

SM nggak ada kapoknya. Wong mantannya udah ada empat masih aja masukin enam. Btw, aku gemes nih sama Mbak Yiyang sama Ningning, mereka fotonya itu mulu, yang lain selca, padahal kan aku pinginnya punya foto yang photoshoot-like gitu ;-; Lagian Lunar New Year, mereka nggak pingin bikin ucapan apa kek apa gitu? >< Kayak Lami-Ten-Yuta-Johnny dulu jaman SMRookies yang mereka pake hanbok bareng >< Terus mimisan bayangin Mbak Yiyang pake cheongsam.

Dengan sangat bodohnya aku baru sadar Mas Kun guanteng. Winwin sih. Cahayanya nutupin segala-gala tapi karena sekarang bodoh alhamdulillah agak ngurang sedikit cahayanya, jadi nggak silau-silau amat.

Advertisements

9 thoughts on “When Will Your Agency?

    1. nggak, maksudku yg enam ya yg bawah itu :3 winwin-renjun-chenle kan udah debut tuh di nct, kun kyknya nyusul tapi masih blm tau, terus ningning yiyang masih di smrookies walau sudah beberapa kali nampak di program My SMT haha.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s