[Notice] The Day Has Come

Pada akhirnya, aku harus merelakan kegiatan menulis untuk sebuah neraka–ehem, ralat, lembah pendewasaan bertitel ‘Departemen Ilmu Penyakit Dalam’ selama kurang lebih 4 bulan ke depan (dan tahu-tahu sudah masuk ke ruang 28 yang merupakan neraka dari neraka ;-;)

Sebagai informasi, besok aku masih akan ujian di Departemen Mata (doakan aku ;-;), tetapi minggu depan, aku tidak akan punya banyak waktu luang lagi sampai bulan Juli. Karena itu, dengan sangat menyesal, aku tidak akan mematuhi schedule lagi T.T Walau begitu, aku usahakan untuk tulisan akhir bulan dan event-event yang kuikuti masih tetap tergarap.

Wish me luck! Maaf tidak bisa sering menulis, blogwalking, dan jarang menyajikan tulisan yang berkualitas.

–3 Maret 2017

Advertisements

5 thoughts on “[Notice] The Day Has Come

  1. Aku salut sama kak liana sejak tahu kakak itu dokter :”) kak liana masih bisa nulis dan menyeimbangkan itu… padahal dibanding kakak kegiatan aku lebih selaw tapi tingkat produktivitasnya jangan ditanya deh 😦

    Yaudah kak liana, sukses terus yaaa… kakak inspirasiqu 😍😍

    Liked by 2 people

  2. Wih! Departemen ilmu penyakit dalam 😱 di saat aku cuma bisa nonton lewat film-film kedokteran kak liana mengalaminya sendiri dan tetap bisa produktif ya Allah salut kak semoga sukses!!! Good luck di departemen mata-nya dan lembah pendewasaan-nya kak lianaaa! Amiin.

    Liked by 2 people

  3. Ciehh,, calon bu dokter.
    Semoga sukses deh ya,, bakalan kangen lho sama kamu..
    Ntar klo udah lulus jangan lupa selametannya, tak datangin beneran klo harus ke Malang.
    Sama kaya komenan sebelumnya,, aku sendiri yg tau kamu lewat wp doang ikut seneng, salut, en bangga bisa kenal kmu..

    Liked by 1 person

  4. halouuu kak liana 🙂
    apa kabarrr? :”””)
    huhuhu kangen kak lianaaaa!

    dan untuk kak liana ayo ayo semangat kak ;-;)999
    good luck for everything and please let this unknown from nowhere hooman untuk megacak-acak library-mu setelah seabad gak mampir hikss

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s