About Me

Aku Liana. 95-line. Aku cuma seorang penulis amatiran yang berkecimpung di fandom K-Pop, terutama SMTown. Debut di fanfiction.net (FFn) tahun 2012 dengan fanfiction Digimon, tetapi saya masuk fandom K-Pop (alias fandom ilegal Screenplay di FFn) tahun 2013 dengan Super Junior OT13 yang nggak banget, lalu pindah ke Archive of Our Own (AO3/ archiveofourown.org) tahun 2014 biar bisa ikut Indonesian Fanfiction Award tahun itu dan eh… nggak menang. Saat inilah baru kepeleset ke fandom f(x) dan EXO.  Akhir 2014 akhirnya pindah ke WordPress.

Bias? Jangan tanya. Saya nggak punya fandom. Bahkan jikapun saya banyak nulis EXO, saya bukan EXO-L. Saya EXO-M (loh.)

Tapi kalau tetep dipaksa juga, saya akan tunjuk enam makhluk ini sebagai bias saya. Terutama yang pojok kiri bawah. Ya, yang suaranya kayak kaleng dipukuli.

exo-m21

And also waiting for these five adorkable ladies to comeback!

bflhwa8cmaib8uh

Ya, nggak ada yang utuh. Aku tahu. Nggak usah disebut-sebut napa, sih?

Per tanggal berapa ya, aku sudah mulai bergeser fandom ke line baru: 97line!

Like how can you not stan these line? ;-;

Selama ada bias baru maka ada OTP baru juga. Bisa dilihat di postan moodboard atau lockscreenku di sini siapa aja OTPku. Kalau nemu bocah 97 yang lumayan lagi kabarin aku.

Suka baca FF orang terkecuali kalau ada (banyak) yaoi/ shonen ai-nya (yuri dan shoujo-ai juga sama). Juga suka banget kalau ada orang yang menyampaikan perbaikan atas karya, apalagi kalau sampai muji *dikemplang*.

Yoroshiku onegaishimasu, minna-san!

P. S. Also posting in Archive Of Our Own, Asianfanfics, Wattpad, and Fanfiction.net, walaupun kebanyakan hanya berupa repost dari WordPress.

–updated October 15th, 2017

Advertisements

113 thoughts on “About Me

  1. Hai numpang promo ya ^^

    Jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan Give Away Project. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

    More info please visit us on https://mnjfanfiction.wordpress.com/2017/04/18/giveaway-project-love-is-moment/#comment-4752

    Like

  2. Hai kak Liana, ji dari garis 00 hadir 😀 Ceritanya Ji lagi jalan-jalan, terus nemu blogmu. Ji sering lihat kak Liana yg sering komen di beberapa ff, tapi aku gk pernah baca ff-nya kak Liana huhu, miyane kak 😥

    Kak Liana bukan EXO-L? Sama dong, aku juga bukan. Tapi EXO-M (?). Terutama yg tengah, lagi berdiri, & pake baju item. Iya, yang udah keluar itu lho. Gak usah disebutin napa sih -_- //mendadak baper//

    Maaf kak dateng-dateng nyampah hehehe. Semoga bisa berteman baik ^^

    Dadah kakak ❤ ❤ ❤

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s