[Fanart] Bad Blood

starring Big Three’s J-Voice-97-line: NCT Jaehyun, iKON Junhoe, and TWICE Jihyo. They have many things in common: initial J, main vocalist, 97-line, from big three kpop companies ❤ Entah kesambet apa pingin bikin, berhubung belum punya cukup banyak waktu untuk menulis. Jangan kangen, aku masih hiatus.

Self-Quoting

siw9hjpr0u2grpho1a4i

Lu Han in Sweetly Beautiful (2015)

tumblr_olmnm5tasq1riav2to1_500

Chen in Dim Lights (2017)

exo-lay-1

Lay (as Rei) in Paradise Within Thee (2016)

cwmj79iueaaf7l5

Kris (as Wu Fan) in Catching Glow (2014)

baekhyun-chanyeol-chen-exo-favim-com-994337

Tao (as Zi Tao) in Homo Homini Lupus: Disperser (2014)

10632874_607703936015193_3319689175866668084_n

Xiumin (as Kim Minseok) in I Don’t Want A Drive (2016)

tumblr_o9502xgzfu1riav2to1_1280

Suho (as Kim Joonmyun) in Angelic Remnants (2015)

***

Pada suatu hari, dialog Mas Jongdae yang aku tulis terdengar sangat keren dan aku memutuskan untuk narsis sejenak dengan mencari quote di antara sekian banyak tulisanku dengan cast EXO. Baru kusadari belakangan tulisanku tidak memuat sesuatu yang benar-benar bermakna; lihat deh tahun-tahun FFnya ditulis, lebih banyak dari tahun-tahun sebelum 2017 T.T Kualitas tulisan akika menurun drastis kayaknya, para pembaca.

When Will Your Agency?

chinaline-sm

Kapan agensi idol kesayanganmu punya 15 idol Cina, hm? Abaikan pertanyaan yang nyolot ini saya hanya sedang bosan.

SM nggak ada kapoknya. Wong mantannya udah ada empat masih aja masukin enam. Btw, aku gemes nih sama Mbak Yiyang sama Ningning, mereka fotonya itu mulu, yang lain selca, padahal kan aku pinginnya punya foto yang photoshoot-like gitu ;-; Lagian Lunar New Year, mereka nggak pingin bikin ucapan apa kek apa gitu? >< Kayak Lami-Ten-Yuta-Johnny dulu jaman SMRookies yang mereka pake hanbok bareng >< Terus mimisan bayangin Mbak Yiyang pake cheongsam.

Dengan sangat bodohnya aku baru sadar Mas Kun guanteng. Winwin sih. Cahayanya nutupin segala-gala tapi karena sekarang bodoh alhamdulillah agak ngurang sedikit cahayanya, jadi nggak silau-silau amat.