Dim Lights (1/7)

my first chaptered story and debut fic on syber, in the heights chenluna ver. ^^

Syndrome Grabber

intheheights chenluna2

Dim Lights, episode 1: In The Heights

debut fic by Liana D. S.

casts EXO Chen x f(x) Luna, and some OCs // genre Romance, Friendship, Family, InTheHeights!AU // length Chaptered (1/7) // rating Teen and Up // warning Bahasa Spanyol bertebaran!

.

.

Cahaya pagi mulai menerangi Washington Heights.

***

View original post 644 more words

Advertisements

[Collage+Link] OTP Pack #2

2

[image heavy! enam OTP terakhir yang ficletnya selesai. klik couple collage untuk link scenario-based ficlet masing-masing. collage nggak berhubungan dengan isi cerita. mungkin ada juga ficlet yang udah kalian baca. UPDATED WITH CHENA FICLET ON AO3, per 6 Maret 2016.]  Continue reading “[Collage+Link] OTP Pack #2”

[Song For New Year] New Pink

EXO-N x FJ New Year Event, songfic of EXO Chen – Best Luck x f(x) – 4 Walls

Fanfiction Jukebox

newpink

New Pink
songwriter Liana D. S. // artists EXO Chen x OC Luna // genre Surrealistic Romance, slight!Adventure // duration Oneshot (2,4K+ words, take your time ^^) // rating Teen //

prompt :

 Tahun baru, hari baru, semua baru, tapi aku tak ingin cintaku diperbaharui. –by ettaeminho

[Disclaimer and Warning] Ide sebagian besar terinspirasi dari MV f(x) – 4 Walls yang bukan milik saya. Cast bukan milik saya juga (kecuali OC) dan saya tidak mengambil kepentingan komersial apapun dari penulisan fiksi ini. Ini surrealisme yang penuh simbolisme, maka jangan berpikir realistik.
.
.
Ini takdir, kau tidak dapat menghindarinya.

View original post 2,552 more words

[Fanart] The Great Shipwreck of Life

[Disclaimer] Lirik ‘The Great Shipwreck of Life’ dari IAMX ditulis oleh Chris Corner, bukan milik saya.

***

We can make you understand. [Lu Han x Chorong]

chohan

.

You can make the love and I’ll make the money. [Chen x Luna]

chenluna

.

I’ll be Peter Pan and you just be pretty. [Lay x Fei]

feixing

.

Light up the bars of the world with the decadent essence of innocence. [Kris x Jessica]

krissica

.

We can be the satellite guiding through the dark. [Tao x Jia]

taojia

.

In the great shipwreck of life, we all fall down. [Xiumin x Hani]

xiuni

.

.

.

.

.

Behind The Scene: Continue reading “[Fanart] The Great Shipwreck of Life”

f(4) #6: Diamond

07_4941EE3C1B1F

a tracklist fic of f(x) 4th album ‘4 WALLS’ by Liana D. S.

#6. Diamond

starring

[93-line] f(x) Luna (Park Sunyoung) and soloist Z.Tao (Huang Zitao)

genre Surrealism, Heist, Action duration Vignette (1000+ words) rating Teen and Up

.

[Warning] Surrealism, full of symbolism, DON’T THINK REALISTIC, gemstone names, bloody scene. Maaf aku suka bawain genre aneh-aneh.

.

.

Hati Sunyoung adalah berlian, dengan inti api, potongan kristal yang rapi, tingkat kekerasan tinggi, dan bukan imitasi. Continue reading “f(4) #6: Diamond”

Lights Up In Washington Heights

‘In The Heights’ Musical Highlight! 

(buat yang biasnya ikutan main di sini tapi nggak bisa beli tiket)

#Keynavi #Dongwoonavi #Jminnessa #Bennygyu #Bennychen #Lunina

For all casts, keep up the good work!!!

[Ibu J-Min sama Key ciuman! #newship] [Itu Key di track ‘Alabanza’ yah, yang nangis? Sedih banget mukanya huhu #cryingKey] [Kenapa Bennynya ganteng semua? #sayabisaapasamacowokberkemeja] [Chen di mana-mana ngetroll -.- #forevertrolldae] [Lunaaaaaaa #speechlessness] [Bapak Dongwoo sebaiknya lebih semangat akting nangisnya ya #keeptrying] [Chen please stop playing with my heart.] [Aku pingin nonton live!] [Need ChenLuna so so so bad!] [Sunggyu x Kim Bokyung x Chen x Luna #neverending] [Perhatikan sekitar 3:05, itu Chen?! #squealing #hopenot] [Perhatikan pula 3:44. Kalau Sunggyu ada adegan begitu berarti Chen….] [Ditutup dengan kesempurnaan KeyMin!] [Semoga ada highlight bagian 2 spesial BennyNa, semua pemerannya hot banget!]

[Sorry for spamming]